?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то не жители предъявляют справки, а чиновники, правда саму справку не предъявили, а только сослались
uao_20112014

Справка вещь хорошая, особенно когда берешь её у подчиненных. Надо было и адресату этого удивительного письма сразу брать справку, что ему никто не открыл. Потому что на каждую бумажку должна быть бумажка. С печатью и подписью. Иначе нет никакой веры.
Правда автор заснял все двери ГУИСА в поисках хоть какой-то информации о экспозиции и работе ГУИСА, звонил и стучал, видимо не настойчиво. Надо было вызывать милицию и требовать в Управе справку у дежурного? Есть на этот случай инструкция? Что делать, если вас тупо обманывают и прикрываются справками от подчиненных?
Правда автор в тот же день опубликовал фотографии с входов в ГУИС, но это же без печати и подписи ответственных лиц, значит не считается.
Будем ждать ответа прокуратуры.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
20dekabrya
22 ноя, 2014 18:02 (UTC)
Качественная отписка
Вроде время то вышло для оглашения результатов публичных слушаний.
В этой писульке типично и технично продемонстрирована подмена сути обращения.
Все в сказочном духе по типу царевны-лягушки.
Эти чиновники только ночью и в кругу семьи приобретают человечий облик, а в остальное время, как в сказке....ЖАБЫ.
interrno
22 ноя, 2014 19:24 (UTC)
Re: Качественная отписка
не, где-то уже есть подписанные результаты, и там нет подписи Белова С.А, вместо него зам по соцвопросам подписала. И к протоколу тоже вопросы, такое впечатление, что журнал с экспозиции возили куда-то подписывать. загружен на сайт 5 ноября http://uao.mos.ru/district-commission-on-urban-development-land-use-and-development/protocols-of-public-hearings/1418263/
ну воровская власть, некомпетентная, не склонная к афишированию своих намерений и действий, жадная и некоммуникабельная, трусливая, использующая православие для замаливания грехов коррупционных и уголовных... но помотрите, никто же не интересуется деятельностью начальничков и чухается уже потом, когда нарзан не помогает...
20dekabrya
22 ноя, 2014 21:19 (UTC)
Re: Качественная отписка
После прочтения заключения по публичным слушаниям окончательно убедился, что это ЖАБЫ. А дальше все будет, как в сказке, когда Иван-Царевич сжег их шкурку и останутся они навек заколдованными. Вот такой страшный конец этой сказки. А Кто понял-молодец!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow