Вы читаете msk_tsaritsino

Previous Entry | Next Entry

Иной раз не верится, до чего может довети алчность чиновников от государства и попов от церкви в стремлении попилить очередной десяток-другой миллионов наших с вами денег. Очередной пример - храм в Аршиновском.

Если честно, я не верю, что этот произвол остановить возможно. Поддельными лекарствами нас травят, суды у нас выполняют распоряжения, безрамотное высшее руководство, не зная о том, что в природе нет понятия НОЛЬ, рубит сотнями несчастных водителей. Теперь еще и храм. Как я понял - очередной. Чтобы понятыкать их 200 штук по всей Москве.

Мы с женой коренные жители Москвы, в черти скольких поколениях. У нас трое детей. Ни нашим детям, ни нам не нужны эти храмы, не нужна такая церковь с ее ожиревшими попами, увешенными Ролексом и раскатываюшими на последних моделях МВ. Но к делу.

1. От парка отхряпают здоровенный кусок. Ради чего? Ну, понятно, попилить пару десятков миллионов рублей, да... Но шли бы вы их пилить на пустырь за больницу Зил - там никто не гуляет, там нет деревьев, сидите там в своем храме сколько влезет.

2. Прямо по парку, ВОКРУГ ДВУХ садиков детских и школы пустят дорогу. По парку. Учитывая излированность Кубы, постоянный трафик обеспечен. Детей кто из-под колес доставать будет? Чем они дышать будут? Благовониями?

3. Храм - лакомое место нищих, попрошаек и бомжей. Рядом - два детсада, куда ходит и моя дочь. Мне не нужен туберкулез и обучение нецензурной лексике. Прочь, прочь!

4. Судя по плану ликвидируется собачья площадка. Куда пойдут хозяева с питбулями и ротвейлерами?

Прочь, не нужна такая циничная и продажная церковь, не нужна!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
interrno
19 апр, 2012 05:09 (UTC)
Срочно пишите письмо с жалобой и с подписями жильцов (чем больше, тем лучше) Председателю Комиссии Московской городской Думы
по делам общественных объединений и религиозных организаций ПАЛЕЕВУ А.Р. Они принимают протесты граждан по проектам строительства модульных храмов в парках и во дворах (ваш случай!), и в СМИ Палеев обещал менять площадки строек. Подключайте все возможные СМИ. Дружно выступайте на публичных слушаниях против стройки. Срочно - письмо с подписями в Префектуру. Только так!

http://duma.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=1&osn_id=0&subr_unom=2148&datedoc=0
http://duma.mos.ru/feedback.shtml
http://mos.ru/authority/treatments/reception/
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

metro
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Август 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow