?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Светофор на Луганской от выхода из метро "Царицыно" к институту и наземный переход организован в связи с ремонтом входа от ТЦ "Царицыно".
Ремонт на утро 08 июня выглядит так:












Потоки пешеходов и транспорта сильно мешают друг другу в часы "пик", в остальное время полутороминутная задержка в пересечении улицы переходящими игнорируется. Временность сооружения определяется и тумбами, на которых установлены светофоры.

Интересно другое. Про навесы над спусками в метро уже ни слова, ни намека. И, понятно, что самострой у ТЦ "Царицыно", возведенный прямо на "глазах" у управы, и почему-то не прекращенный на стадии разметки, строился гораздо активнее, ( все же для себя строили...) . 

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
stadtisy
8 июн, 2016 18:40 (UTC)
Все в точку. Управа все это время "ждала документы" по самострою и "не могла проникнуть на стройку", а подземный переход наш несчастный..... 1 августа будет ровно год, как он ремонтируется и становится все более клетчатым.
interrno
9 июн, 2016 06:18 (UTC)
Заметьте,
что коррупционная цепочка от торговцев-строителей к управе, префектуре и прокуратуре, а там и к правительству Москвы и выше прослеживается совершенно однозначно, но на каждой "ступеньке" бюрократической лестницы чиновники то "не имеют прав", то ссылаются на законодательство, то глубокомысленно показывают на "верх", или на несуществующего бога, или на существующего президента, а цены на предоставляемые инициаторами процесса (самостроя) услуги увеличиваются ровно на совокупную сумму взятки + страховку на случай смены чиновников, то есть сумму взятки умножить ещё вдвое. Ну и поскольку все "завязаны" преступлением, то всеми этими людьми удобно управлять, периодически намекая на огромное количество неубранного снега в Сибири. Ни один чиновник сам не нарушил "тайную власть" корпорации, основанную на преступлении, административный суд не работает, поскольку сами чиновники себя судить не будут, и, с точки зрения сложившейся корпоративной этики, не за что. Взятки закладываются в себестоимость продукции, оплата "общественных советников", которые исполняют роль ширмы, тоже. Понятно, что все население учится на этом "позитивном" примере с детства мечтая "сесть на трубу" и управлять "краном". А вы говорите терроризм.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Ссылки

Метки

В сообщетве

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow