?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В официальной городской газете Вечерняя Москва была опубликована заметка "Спокойный сон обеспечат защитные экраны"

«Вечерняя Москва» продолжает рубрику «Мосгордума». В ней мы ежедневно информируем горожан о том, над чем работают столичные парламентарии. 12 октября депутат Мосгордумы Михаил Антонцев рассказал о вопросах, с которыми к нему обратились жители в ходе приема.



Фото из твиттера Антонцева

Председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев провел прием жителей в здании столичного парламента.

Первыми к депутату обратились за помощью жители дома по Кантемировской улице. Рядом с их жильем идет активное строительство дороги.

При этом шумные работы ведутся не только в дневное, но и в ночное время. А вот защитные экраны подрядная организация не установила, поэтому горожане лишены возможности спать в тишине.

— В ходе встречи выяснилось, что до сих пор никто из жильцов никуда не обращался, — сообщил Антонцев. — Поэтому будем связываться с управой района Царицыно. Необходимо выяснить, планируется ли установка таких защитных ограждений и в какие сроки.


Дорога, о которой идет речь - это Южная рокада. Жители, пришедшие на прием - не простые,  а особенные - они общественные советники главы управы Царицыно по дому Кантемировская 53к1!  И с управой как видим у них "тесные" отношения.
Отчего господин Антонцев решается справиться об "экранах" в управе, а не у дворника, например? Или депутат трех созывов все еще думает, что управы строят дороги в городе?

Если бы депутат Антонцев и его муниципальные "коллеги"  работали бы реально, то они бы приняли участие в обсуждениях о воздействии Южной рокады  еще 26 декабря в  2014 году. Но там никого от них не было, и на собрание никто этот вопрос не выносил и не рассматривал.
Кстати, в 2012 году все депутаты от ЕР в своей предвыборной программе декларировали: "Защитим права жителей при строительстве Южной рокады!". Ни в одном отчете ничего нет чего они сделали в этом направлении за все пять лет!

Клоунада, одним словом!

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
em15 [mikhailov.info]
14 окт, 2016 17:51 (UTC)

Мне кажется только в этом жж про защитные экраны раза 3 было. Но они это не читают

m0tl
14 окт, 2016 23:20 (UTC)
Напишите в управу об это в)
interrno
15 окт, 2016 06:24 (UTC)
Общая отмазка
всех чиновников - к нам не обращались. Когда к ним обращаются, то они жалуются на форму обращения, - не так слова расставлены, фото не прикреплено и т.п., потом начинаются ссылки на законодательство, - законы не позволяют реализовать ваши просьбы и т.п. Причем даже если человек сам по себе "хороший" и мучается угрызениями совести, что не может ничем помочь близким, он все равно ничего толком не делает, поскольку привязан к "будке", креслу, месту, хорошим ежемесячным вознаграждением, которое ему не какие-то "жители" платят, а начальники (Путин, ага), в крайнем случае, окончательном, истинном и традиционном аргументе, чтобы ничего не делать, показывают молча пальцами вверх, - "там все решено". В конце концов депутатами и чиновниками становятся чтобы решать свои личные проблемы, а не каких-то мифических граждан...
interrno
15 окт, 2016 06:30 (UTC)
С таким же успехом
Антонцев может на ул. Бехтерева написать в ПНБ№14, если ее не оптимизировали ещё. Вообще складывается впечатление, что этих людей в думах и правительстве необходимо срочно оптимизировать, они даже когда не воруют, одним своим бездействием и тупостоянием на должности наносят стране непоправимый ущерб, закладывают конфликт, что 1917 год покажется развлечением.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow