?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О том что на месте АТС на Кавказском появится скоро дом мы писали ранее.


Компания «НДВ-Недвижимость» совместно с застройщиком, ОАО «Москапстрой», подписали соглашение об эксклюзивной реализации квартир в новом проекте класса «комфорт+» — «Дом на Кантемировской».

Дом с будет построен на юге Москвы, в пешей доступности от станций метро «Кантемировская» и «Царицыно». В комплексе — 111 квартир современного клубного формата, от однокомнатных до трехкомнатных, с большими лоджиями, кухнями, холлами и кладовыми помещениями. На первых этажах разместится образовательный центр. Территория вокруг дома будет благоустроена по последним стандартам ландшафтного дизайна, здесь появятся детские игровые комплексы и площадки для ворк-аута, скамейки для отдыха и декоративные фонари.

Отдельное место в проекте уделено внешнему облику здания - оригинальная архитектура выделяет здание среди окружающих домов. Оформление входной группы выполнят по эксклюзивному дизайнерскому проекту: в холле первого этажа разместится место работы консьержа, колясочная, а также зона для встречи гостей.



Район, в котором расположена новостройка, по праву считается одним из самых зеленых в Москве, кроме того здесь сформирована полностью готовая инфраструктура, вокруг есть большое количество торговых центров, образовательных учреждений, спортивных центров, мест для отдыха.



Интересная локация, оригинальный вид самого дома, удобные планировки и, конечно, собственная благоустроенная территории качественно отличают проект от существующей застройки, поэтому он безусловно будет востребован покупателями. Стоимость квадратного метра в новом комплексе будет начинаться от 142,5 тысяч рублей за квадратный метр. Минимальная стоимость предложения составит 5,8 млн рублей за однокомнатную квартиру. В настоящее время все желающие могут записаться в лист ожидания.

Источник: НДВ-Недвижимость



АТС сейчас сносят, варварскими методами,засыпая всю округу пылью (см. видео, фото). Работы ведутся не согласованно, без разрешений и т.д. По жалобе жителей ОАТИ выявило нарушения. Осуществлена вырубка деревьев, надо понимать также незаконно.

Жители пишут.
Сегодня ночью в районе 22.00-22.17 заработал экскаватор на строительной площадке. Оказывается его просто чинили ночью. А утром нельзя было починить? Кто разрешал работать технике ночью? На этот вопрос начальник стройки ответил, что у него есть разрешение на работу техники до 23 часов. Показать документ подтверждающий этот график он не смог! Обращаюсь к жителям пятиэтажек, пишите, звоните жалуйтесь! Построят огромный дом на 111 квартир , это 2-3 года бессонных ночей. Строить будут и днём и ночью Отсюда





Upd



На утро сегодня. Они не боятся, что фасад может рухнуть?



Картинки из проектной документации:



Дом будет иметь подземный гараж:



Среди пятиэтажек

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
swegre
28 окт, 2016 22:33 (UTC)
А может случиться так, что также незаконно застроят этим весь район, а наши дома снесут?
ifedorov
29 окт, 2016 15:38 (UTC)
Вас чем ваш дом не устраивает? Посмотрите на места, где вместо пятиэтажек были построены многоэтажные дома. Хотя бы перекресток Москворечья и Пролетарского. Был такой же зеленый кусок, как старая Кантемировская или Кавказский. А сейчас башни и асфальтовая пустыня с машинами. Ни дворов, ни площадок, ничего.
swegre
29 окт, 2016 20:17 (UTC)
В том-то и дело, что полностью устраивает, и я боюсь, что начнут строить всякое, а наши дома снесут :(
(Анонимно)
2 ноя, 2016 10:36 (UTC)
Давно пора
Да давно пора снести во всем Царицыно, все эти убогонькие пятиэтажки, только делать постепенно, а жильцов переселять в новые дома в этом же районе...Да возможно пару лет придется потерпеть, зато потом хоть в нормальных и современных условиях жить...
(Анонимно)
29 окт, 2016 09:37 (UTC)
Сегодня 29.10.16
Проходил мимо.. Сам инженер-строитель..С большим стажем и опытом..
Лихо взялись..Не ожидал. К вечеру сегодня, если ничего не сломается,станция канет в Лету и у жильцов верхних торцевых этажей, среди которых и мой знакомый - на полгода откроется "чудесный вид" на парк Сосенки и на круг с Ашаном..))).
Пройдет год, если не будет задержек в строительстве, и они будут опять созерцать бетонную коробку, правда, посимпатичнее. Ну да по сравнению с нашими 5-ти этажными крокодилами любой дом с отделкой - это Лувр, Кремль и Зимний дворец в одном флаконе))...
Ломает "Сатори", ломает профессионально и быстро, с грохотом, который и привлек мое внимание..
Впереди - пробки и дизельная вонища на проезде к Каказскому б-ру из-за четырехосных самосвалов - "Сканий", коими изобилует Сатори, углубление котлована (скорее всего)- опять пробки и вонища-грязища, потом бетонные работы - еще большая вонища, так как среди бетономешалок много Камазов..Шум прилагается бесплатно..
В общем, жильцы домов вдоль проезда около полутора лет будут жить в аду.. Сочувствую.. Не люблю девелоперов-риэлторов..По-хорошему, надо было делать квартальную застройку от дороги до АТС. Но это-ж какие расхожы на предоставление жилья для аборигенов..Торгаши удавятся за свои 100-200 прОцентов прибыли..
А в принципе дом неплохой, вписан грамотно, и хоть немного оживляет унылую хрущево-брежневскую застройку..
А если там будет шиномонтаж и мойка - о, это просто чудо!)))))

elena_sheo
29 окт, 2016 12:48 (UTC)
"Интересная локация, оригинальный вид самого дома, удобные планировки и, конечно, собственная благоустроенная территории качественно отличают проект от существующей застройки, поэтому он безусловно будет востребован покупателями."
Да уж, такая интересная локация и оригинальный вид на банальные пятиэтажки, со всех сторон окружившие дом. Можно смотреть свысока и наслаждаться.
Мне вот интересно, какую площадь займёт благоустроенная территория, а то к нашему дому проезд возможен только с Кавказского бульвара мимо этой АТС, с Ереванской не проедешь. Они этот проезд не захватят под благоустройство?

Edited at 2016-10-29 12:52 (UTC)
(Анонимно)
29 окт, 2016 13:18 (UTC)
Посмотрите планировку участка
Согласно схеме-500-сотке, представленной в статье,пятно застройки не изменится, может по фасаду длина увеличится..
Без проезда никак нельзя..
elena_sheo
30 окт, 2016 07:19 (UTC)
Re: Посмотрите планировку участка
Хорошо, коли так. Но всё равно там надолго проезжаемость сильно ухудшится. Даже не знаю теперь, как заказывать что-нибудь с доставкой. Пусть виляют по дворам? А самим проехать?
(Анонимно)
30 окт, 2016 09:28 (UTC)
Да, транспортный коллапс неизбежен
Если у застройщика не хватит ума либо расширить проезд,
либо во время особо напряжных моментов (вывоз останков АТС и
бетонные работы) сотворить какую-либо челночную схему ОД.
По-любому, жильцам с окнами на проезд не позавидуешь..(((
elena_sheo
31 окт, 2016 17:12 (UTC)
Сегодня прошла мимо этой АТС. Пока всё цивильно. У АТС есть ограда, пока всё происходит внутри неё. Осталась только одна боковая стена с прилегающими помещениями.
m0tl
31 окт, 2016 17:23 (UTC)
С одно стороны они залезли и на проезд, и плиты положили.
netjorika
1 ноя, 2016 20:07 (UTC)
Есть ограда ;-) и за день они ее не восстановили. Правда и здания то уже нету.
Кстати ОАТИ ответили...
"В отношении ответственной организации применены штрафные санкции, выдано предписание на устранение нарушения в срок до 28.11.2016. О ходе решения проблемы будет сообщено дополнительно не позднее 28.11.2016г."
Максим
2 ноя, 2016 22:34 (UTC)
Публичные слушание по проекту было?
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow