?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра в 15:00, по ул. Веселая, д. 31А  в кабинете 122 пройдет плановое заседание Совета депутатов.
У вас есть вопросы к депутатам и докладчикам, приходите! Собрания проходят в открытом режиме.

ВНИМАНИЕ: Если вы желаете посетить собрание, то оповестите администрацию об этом сегодня эл. почте администрации - mcaric@uao.mos.ru Чтобы попасть на собрание необходимо за день сообщить любым способом (телефон, телеграф, интернет), таков Регламент.

Согласно повестке, будут рассматриваться вопросы:

1. О согласовании проекта плана благоустройства территории района Царицыно, с целью создания парка по месту жительства по адресу: Кавказский бульвар, парк «Сосенки» - Белов С.А.
2. О проекте градостроительного плана земельного участка по адресу: улица Бехтерева, вл. 25/49 - Буртник С.И.
3. О проекте планировки территории линейного объекта – «Строительство Царицынского канализационного канала по адресу: улица Каспийская» - Буртник С.И.
4. Об участии депутатов Совета депутатов муниципального округа Царицыно в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку оказанных услуг, выполненных работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, работы по которым предлагается начать в 2017 году - Буртник С.И.
5. Об утверждении графика проведения мониторинга работы ярмарки выходного дня на 2017 год - Перец А.В.
6. О проекте решения Совета депутатов муниципального округа Царицыно «Об исполнении бюджета муниципального округа Царицыно за 2016 год» и проведении публичных слушаний - Родичева Т.В., Ершова Н.В.
7. Об исполнении бюджета муниципального округа Царицыно за I квартал 2017 года - Родичева Т.В., Ершова Н.В.

К сожалению, что это за проект не ясно, для широкой публки он не представлялся.
Формулировка вопроса вообще непонятна, "с целью создания парка по месту жительства ". Простите, а что там сейчас, пустырь?

Если вы не равнодушны к судьбе парка - приходите.

В прошедшие выходные в Сосенках проходил "субботник". Сам префект вбивал колья для новых посаженных сосенок.



Видео..



А после торжественной части куча дворников Жилищника по указанию высокого начальства непойми для чего и в нарушение правил содержания озелененных территорий сгребала все листья, которые только можно сгребсти несмотря ни на что и дождь.

"Субботник" в Сосенках

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
katusha_fenix
12 апр, 2017 14:14 (UTC)
Пришли бы, но только тварь может назначить слушания на будний день в 13-00. Все нормальные люди на работе. Опять же не понимаю субботников - дворников уволили? Нет. Так пусть отрабатывают свою зарплату. Почему мы должны за них работать бесплатно? И последнее, парков по месту жительства в нашем районе хватает, а вот магазинов нет. Вместо дорогущего Любимого сделали супердорогую Викторию, ну еще булочная, которая при СССР хорошей не была, а сейчас вообще без комментариев. А больше и идти некуда. Про 5-ку промолчу.
svetlana_jessy
12 апр, 2017 14:23 (UTC)
тут кому что. У нас многие в Сосенки ходят, все другое заметно дальше. Магазинов лично мне хватает. Видимо, мы в разных частях района живем.
katusha_fenix
12 апр, 2017 16:29 (UTC)
И мы в Сосенки ходим, моя прабабка еще туда ходила, я помню там деревянные дома стояли. Парков в нашем районе хоть отбавляй. А с магазинами на Севанке жопа!
svetlana_jessy
12 апр, 2017 17:50 (UTC)
я и говорю - мы в разных частях района живем. На Севанке с магазинами точно беда. А я на Пролетарском обитаю. Не скажу, что много, но магазины есть. Еще и Ашан, надеюсь, скоро откроют.
katusha_fenix
13 апр, 2017 06:23 (UTC)
Да и мы Ашан ждем не дождемся) Вроде на финишной прямой, а никак не откроют.
stadtisy
12 апр, 2017 15:05 (UTC)
Да. Время действительно неудачное. Просто если они опять попытаются пропихнуть идею аквапарка, причем по-тихому, надо это вскрыть в зародыше, ибо потом менять будет сложно что-то. Я (вот честно) не могу из-за работы, хотя очень увидеть этот проект. Если кто может - не сочтите за труд сходить и написать, т. к. "Сосенки" - то немногое, что еще не застроили/не срубили/не снесли.
katusha_fenix
12 апр, 2017 16:31 (UTC)
Моя подруга топит за аквапарк, а я категорически против. У каждого своя правда. Но вырубать уже существующий парк ради стройки - нет категорическое!
Alexandr Vaschuk
12 апр, 2017 19:42 (UTC)
Тошнит от этой показухи. Не понятно по какому принципу посадили сосны, если нет ландшафтного проекта.
Пришел и посадил где захотел. Не верю.
Сделано все, чтобы сотрудники исполнительной власти и депутаты в очередной раз поглумились над природой и населением района.
Коммунистов хают все кому не лень, а традиции СССР соблюдают.
Лицедеи и лукавые.
Зато молчат депутаты про грядущие подвохи и подлянки при развитие территории на месте снесенного радиорынка. И что характерно-директор р/рынка Родичева депутат нашего района.
По непроверенным данным там будет Вокзал.
Что слышали , соседи?

katusha_fenix
13 апр, 2017 06:28 (UTC)
Почему по непроверенным. Вчера у Варламова было четко сказано, что у нас будет вокзал для разгрузки центра Москвы от поездов дальнего следования. Соответственно мы не только перевалочный пункт для пригородных электричек, но и для дальнего следования. Ведь никто из зажравшихся у нас в метро утром не бывает, им то что, что у нас и без этих поездов в метро филиал ада на земле, что у нас на вход в метро в очереди стоять нужно.
Борис Евсеев
13 апр, 2017 13:41 (UTC)
Вышли люди, убрали под музыку мусор и посадили деревья, угощали всех желающих кашей, не вижу ничего дурного, БЛЕСК!
m0tl
13 апр, 2017 16:20 (UTC)
Листья не мусор, а перегной и защита почвы от высыхания.
У природы все продумано.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow