m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Платежный терминал - однорукий бандит!

Граждане, проживающие на подведомственной территории! :)
Будьте бдительны! В торговых точках района стали появляться платежные терминалы с функциями игровых автоматов, используемые нарушителями закона для проведения азартных игр.

igroteka


Только вдумайтесь, в 2012 году в Правительство Москвы уже поступило 123 обращения о проведении запрещенных азартных игр под видом ставок на спорт или лотерей! Большую часть этих обращений составляют жалобы следующего характера: "У нас в магазине под видом лотереи установлен игровой автомат!"

Особое недовольство жителей вызывает то, что в такие азартные игры вовлекаются несовершеннолетние и малообеспеченные слои населения.

Лотерейные терминалы можно опознать по следующим признакам.

Игры на  терминалах проводятся таким образом: в купюроприемник вставляется денежная банкнота, на экране выбирается игра и нажимается кнопка "Старт", после чего на экране прокручивается заставка с вращающимися барабанами и происходит игра, затем предлагается сыграть еще раз. 

В случае обнаружения подобных игровых терминалов просим вас незамедлительно обращаться в  Отдел потребительского рынка и услуг управы района Царицыно (тел.: 8-495-321-3177), либо пишите в комментарии сюда.
Tags: Гражданский контроль, Торговля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments