alivsyk (alivsyk) wrote in msk_tsaritsino,
alivsyk
alivsyk
msk_tsaritsino

Categories:

Царицынские бани.

Хорошие были бани. Часто раньше ходил туда попариться. Сейчас там стройка.
Баня 2 



баня1

Никаких информационных щитов не нашел. Сфотографировал и отправил по айфону в М(обильную)-приемную московского правительства. Мол, незаконное ли это строительство?
Сегодня получил ответ.
Вот:
Ответ ОИВ:
Земельный участок площадью 0,1717 га по адресу: ул. Луганская, вл.10, указанный в Вашем обращении, предоставлен ООО «СейлСтрой» на праве собственности для эксплуатации здания бытового назначения. Учитывая, что земельный участок находится в собственности ООО «СейлСтрой», государственный земельный контроль за обеспечением соблюдения организациями независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности земельного законодательства, требований охраны и использования земель, осуществляет Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Управление Росреестра) согласно положению, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2009 № 457 «О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии». Таким образом, для получения дополнительной информации Вам целесообразно обратиться в Управление Росреестра.
Вы можете поставить оценку выполнения работ по заявке на общедоступном портале перейдя по ссылке http://doroga.mos.ru/main?request_num=38619.


Кто мне объяснит простыми словами - это отписка чиновника или ответ, достойный М-приемной московского правительства? 

Tags: Обращение к властям, События в районе, Царицынские бани
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments