m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Бассейн опять сливает по срокам ...

Катался в субботу по району на велике :), проезжал мимо бассейна. Остановился возле него, с улицы видны работы по фасаду, вокруг все перекопано, делают коммуникации. 
Разговорился, я так понимаю, с прорабом "среднего" звена. Спросил смогут ли сдать бассейн к концу этого года? На что я получил улыбку. Говорит начальников много, то один говорит - делайте это сейчас, другой - нет делайте это.  Вроде как решили вопрос подключением воды, а вот со сливом пока нет, нужно канализацию подводить. По внутренним отделочным работам еще просто конь не валялся. Сказал, реалистичные сроки - середина лета будущего года, родить быстрее 9 месяцев никак не получится. Надо будет во внутрь попасть, посмотреть, как там и что.

А вот в Царицынском вестнике за август 2012 нам опять обещали: 
- В нашем районе есть долгострой – физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Ереванской. Будет ли он когда-нибудь сдан в эксплуатацию? 
- До начала текущего года строительство физкультурного оздоровительного комплекса на улице Ереванской было заблокировано, и только благодаря вмешательству мэра Сергея Семёновича Собянина и его заместителя Петра Павловича Бирюкова этот вопрос был сдвинут с мёртвой точки. 
Уже определены заказчик и подрядчик. Планируется в конце этого или в начале следующего года сдать ФОК в эксплуатацию.

А еще раньше было - Июль 2011, раздел "Вопросы-ответы"
Согласно поручению Мэра Москвы от 15.06.2011 № 4-15-12223/1 срок завершения строительства и ввода в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса по адресу: ул. Ереванская, вл. 18-20 31.05.2012!"



Состояние на ноябрь







А это летний снимок щита. Как часто на нем будут переписывать сроки, посмотрим ... :(. 


Tags: Бассейн, Обещания властей, Строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments