m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Мойка Мечта. Два этажа!

В конце 2008 года в районе проходили публичные слушания, на которых поднимался вопрос о разрешении возведении авотомойки на Пролетарском пр. 24, и более острый вопрос - строительство аквапарка в парке Сосенки, съедавший половину зеленой зоны.

Из-за разновесной категории вопросов -  Аквапарк в парке / Мойка, против последней  никто особо не был настроен, присутствующих жителей волновал вопрос Сосенок и аквапарка. Поэтому мойка была согласована и попала план развития района. Честно говоря, если бы сейчас предлагали проект, то я бы был категорически против, нафига  зачем непонятное сооружение будет портить вид центрального проспекта района, тем более она теперь станет загораживать вид строящегося Реала, да и моек в промзоне и на Каспийской достаточно, более чем.

Насколько я помню, проект, выносившийся на публичные слушания содержал один этаж, а не два как строят сейчас. 
Имеющийся щит не содержит ни вида проекта, ни параметров здания.

2012-11-14 10.57.14



2012-11-14 10.57.52

2012-11-25 16.48.13

2012-11-25 16.48.56



По сему, видя, как у нас контролируются строительные работы (за примерами ходить не надо - это бани), я направлю два запроса в Управу и ОАТИ на предмет двухэтажности мойки. Ответы снова сверим ;)


В настоящее время на Пролетарском пр-т. вл. 24, строится автомоечный комплекс, заказчик ООО "Мечта". Возводимый комплекс имеет этажность в два этажа, хотя на публичных слушаниях в 2008 году жители согласовали проект одноэтажного здания. Прошу проверить законность возведения двухэтажного здания, а заказчика обязать изменить щит о работах и добавить информацию о параметрах здания. 

Tags: Гражданский контроль, Обращение к властям, Пролетарский пр-т., Строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments