Galina Yenutina (yenots) wrote in msk_tsaritsino,
Galina Yenutina
yenots
msk_tsaritsino

Осторожно: Царицынский радиорынок

На территории Царицыно действует известный на всю Москву радиорынок. На протяжении многих лет я там иногда что-то покупала и теперь решила этого не делать. Потому, что все приобретенные там вещи (телефоны, наушники, запчасти для компьютера, программное обеспечение) оказывалось либо не соответствующим информации, которую давали при продаже, либо разваливалось на глазах. В ответ на предложение поменять непригодный или оказавшийся б/у товар слышались хамство и грубость. Короче, кроме мелких расходников (например, DVD-болванок) все было совершенно непригодным к употреблению. В отличие, например, от Митинского радиорынка - все приобретенное в Митино 5-7 лет назад до сих пор работает.
Опыт моих знакомых показывает – даже в палатках меняют некачественный товар, а тут впаривают такую хрень и не обменивают и не принимают назад.
Однажды, правда, согласились обменять товар на более дорогой, но и он рассыпался через 2 дня, а стоил недешево.
Интересно, у кого-нибудь еще есть аналогичный опыт?
Subscribe

  • Эх, замощу!

    Сергей Семёнович объявил о масштабном переустройстве в 2021 году "вылетной магистрали", включающей ул. Большие Каменщики, Новоспасский проезд,…

  • На Луганской уничтожают ели. SOS!

    Надо срочно спасать ели на Луганской улице. На днях знакомые гуляя с ребенком обнаружили, что прекрасные ели у здания бывшего сбербанка на Луганской…

  • Станцию Царицыно завяжут в узел. Транспортный.

    Без большой афиши на сайте Активного гражданина идут общественные обсуждения радикального преображения территории близ станции метро и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments