m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Публичные слушания по проекту бюджета ВМО Царицыно на 2013. 10 декабря 2012 Веселая, д. 31-а, в 15

10 декабря 2012 года по адресу ул. Веселая, д. 31-а, каб. 202 (здании управы) в 15 часов 00 минут будут проходить публичные слушания по проекту решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Царицыно в городе Москве «Об утверждении бюджета внутригородского муниципального образования Царицыно в городе Москве на 2013 год».

Надо сказать, что в этот раз объявления о слушаниях появилось в газете(до кого она дошла ;)),  и на сайте муниципалита. Но время как всегда выбрано самое удобное, для жителей, чтобы посетить данное мероприятие.

Для интересующихся вопросом посмотрите №МЦА-03-47 "Об утверждении         бюджета       внутригородского муниципального       образования       Царицыно   в   городе    Москве   на 2013 год" и №МЦА-03-49 "Прогноза социально- экономического развития внутригородского муниципального образования Царицыно в городе Москве на 2013 год".

Вот например, как все вы читали, муниципалитет  желает арендовать авто с заездами в московскую область, и в тоже время посмотрите на решение  №МЦА-03-44 "О согласовании адресного перечня дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию внутригородского муниципального образования  Царицыно в городе Москве на 2013 год", где за счет дополнитилельных денег, выделенных на усмотрение депутатам, согласно №484-ПП,  они "хотят, или им предложили" заменить 102 качели по всему району на качели с не жестким подвесом - 4.8 мл.р. (хотя на мой взгляд это должны делать власти из своих средств), а также покупку музыкальных инструментов 1.6 мл.р и ремонт помещения МБУ Личности, почти на 1 мл.р.

По №484-ПП к перечню, на что могут тартить средства введении депутатов относятся:
1. Ремонт квартир инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
2. Оказание материальной помощи льготным категориям граждан, проживающим на территории муниципального округа.
3. Благоустройство территорий общего пользования, в том числе дворовых территорий, парков, скверов и иных объектов благоустройства.
4. Выборочный капитальный ремонт многоквартирных домов, ремонт нежилых помещений, спортивных площадок и иных объектов.
5. Расходование средств на реализацию дополнительных мероприятий в сфере переданных органам местного самоуправления муниципальных округов отдельных полномочий города Москвы, а также на приобретение и содержание имущества, необходимого для реализации органами местного самоуправления муниципальных округов отдельных полномочий города Москвы.

Не ужели в районе нет лиц, кому нужна соц. помощь, например? Сомневаюсь.

В общем, посмотрите документы, оцените, и приходите на слушания, пусть расказыают не только бюджет, но и предполагаемый расходы по статьям.
Сходу - стоимость аренды машины надо предложить перенести на статьи с другими социальными нуждами, либо на з.п. выделенного депутата.

Приходите.
Tags: Муниципалитет, Муниципальное собрание, Публичные слушания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments