ygyr4ik (ygyr4ik) wrote in msk_tsaritsino,
ygyr4ik
ygyr4ik
msk_tsaritsino

Categories:

Новый начальник УВД Царицыно.Краткая Биография

Оригинал взят у ygyr4ik в Новый начальник УВД Царицыно.Краткая Биография

Чуть больше двух месяцев назад на должность начальника отдела МВД России по району Царицыно был назначен полковник полиции Хачко Игорь Геннадьевич.


Теперь уже бывший начальник, полковник полиции Половинка Александр Юрьевич был назначен на должность заместителя начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве.

Новому начальнику,Игорю Хачко 42-года. Он уроженец города Каменск-Уральский Свердловской области. В органах внутренних дел служит более 20 лет. Начинал с должности рядового милиционера отдельной роты УВД Каменск-Уральского горисполкома. В 2001 году окончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция».
Игорь Геннадьевич имеет серьезный опыт оперативной и следственной работы.
Он был следователем следственного отделения ОВД Каменского горисполкома Свердловской области, следователем отделения по делам организованной преступности следственного отдела УВД Каменска-Уральского, старшим оперуполномоченным оперативного отдела исправительно-трудовой колонии службы ИД и СР УВД Свердловской области. Интересно, почему Хачко переводился работать в ГУИН,а потом обратно вернулся в милицию ?! Был Хачко и старшим следователем отдела по расследованию организованной преступной деятельности СО УВД Каменска-Уральского.
С 2003 года Игорь Геннадьевич работал в милиции общественной безопасности. С 2007 года был заместителем начальника УВД по Каменску-Уральскому ГУВД по Свердловской области – начальником МОБ. Во время работы на этой должности он выступил одним из идеологов ограничения торговли пивом в ночное время, что вызвало недовольство местных предпринимателей. Неоднозначно откликнулась на антипивную политику и широкая общественность. Например, представители студенческого сообщества даже составили обращение к каменцам, в котором подвергли критике начинание властей. Российская газета писала об этом :) Так же Хачко оказался среди семи должностных лиц УВД Каменска-Уральского, привлеченных по требованию Генпрокуратуры РФ в УрФО к дисциплинарной ответственности за бесконтрольность и попустительство в связи с пьяной дорожной аварией с участием милициионеров, в которой две 23-летние девушки и двое мужчин - 22 и 58 лет получили переломы и сотрясения мозга.
За пребывание в течение 6 месяцев (сент. 2009-март 2010) в командировке в СКР, был представлен к Ордену Мужества O_o. После возвращения работал на должности заместителя начальника УВД по городу Брянску - начальника отдела милиции №1 (по Советскому району). С 6 декабря 2010 года и до назначения начальником нашего районного отделения работал в Брянской полиции,в должности начальника начальника УВД по г. Брянску. Предлагаю видео из Брянска,где Хачко Игорь Геннадьевич рассказывает о разбойном нападении на почту. По ответам перед камерой создаётся впечатление что человек очень спокойный.

Для любителей чернухи (истории о торговля наркотиками,оружием и т.д),можете прочесть отзывы о Хачко Игоре Геннадьевиче и его подчинённых на форуме города Брянска: http://briansk.ru/ Очень советую почитать :)

Пожелаем удачи новому начальнику ОВД Царицыно,и будем надеяться(^_^), что коррумпированность среди сотрудников ОВД Царицыно снизится (победить человеческий порок ни когда не удастся),а так же порядок и дисциплина повысится :))

PS Надеюсь что "90-е" никогда не вернутся,до сих пор помню как году в 97-98, под окнами моего дома, была перестрелка при задержании какого-то человека. Хотя  и сейчас стреляют, при попустительстве должностных лиц полиции.

Tags: ОВД Царицыно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments