m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Центр кинологической службы когда-то появится на Кантемировской

Товарищам по службе — новое жилье. А именно - служебным собакам, работающи с полицейскими. Принято решение построить специально здание для кинологической службы УВД ЮАО По планам новы Центр кинологической службы УВД ЮАО будет занимают около 1 га и расположится по адресу: Кантемировская ул., вл. 59

Департамент строительства города Москвы объявил открытый конкурс на разработку проектной документации.В центре будет содержаться 70 служебных собак. Для них планируется построить вольеры, состоящие из утеплённой кабины площадью 3–3,5 кв. м с деревянной будкой внутри и площадкой выгула 8 кв. м. На территории комплекса оборудуют зону для тренировки и дрессировки собак с набором спортивных сооружений.
Также центр включит в себя ветеринарную часть с кабинетом ветеринара, перевязочную и вольеры для содержания трёх больных собак в зимнее время. На проектирование отводится не более 14 месяцев после заключения контракта.

Так что после нынешних тесноватых помещений действующего Центра (рядом с метро «Улица Академика Янгеля» четвероногие полицейские смогут почувствоват себя гораздо удобнее, что, несомненно, скажется и на качестве несения их нелегкой службы.
Источник: Южные горизонты, Портал правительства Москвы



Решение было принято еще Ю.М. Лужковым, в 2010 году. У собак своя очередь, того глядишь, и переедут этак к 2017.
Tags: Строительство, Центр кинологической службы, ул. Кантемировская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments