ygyr4ik (ygyr4ik) wrote in msk_tsaritsino,
ygyr4ik
ygyr4ik
msk_tsaritsino

Шутники из ДЕЗа :) Как застращать пенсионеров.

Оригинал взят у ygyr4ik в Шутники из ДЕЗа :) Как застращать пенсионеров.

На прошлой недели,возвращаясь вечером домой и подходя к подъезду, я увидел соседку рассматривающую какую-то бумажку,наклеенную на стену :) Поздоровавшись с "бабушкой-соседом" я решил тоже ознакомиться с текстом в данной листовке. В ней было написано следующее:

ДЗ
Интересно девки пляшут, - подумал я :) Еще месяц назад наш дом был в управлении ДЕЗ Царицыно,а тут какой-то Интелект-сервис :) Бабушка-сосед конечно же стала задавать вопросы: -что же теперь будет и придётся ли платить больше денег :)
Твёрдо зная что никаким боком наш дом никогда не относился к УК Интелект-сервис,я ответил что всё это фуфло и кто-то неудачно пошутил и я обязательно узнаю зачем разместили такие листовки на нашем доме и ей сообщу. По моему бабушка поверила в мои слова :) Зайдя домой,я решил сходить в магазин и заодно посмотреть есть ли на других домах такие листики :) Оказывается есть :)) На пути все пятиэтажки были обклеены такими бумажками :)

Решил зайти на портал dom.mos.ru и задать вопрос про эти фантики :) Менее чем за два дня(вот это быстрота!) получил от префекта Смолеевского следующий ответ:

sm

br
Оказывается это ошибка, что с пятак(которые мне на глаза попались) домов обклеили такими фантиками:) Хорошая реклама однако для УК ИнтелектСервис :) Вы верите в такие ошибки?:)
Стал разбираться, а что это за такая УК ИнтелектСервис и есть ли она у нас в районе. Портал dom.mos.ru показал, что ЕСТЬ.
Это УК обслуживает единственный дом в городе - Медиков ул. 14 к.2. Дом новостройка – 2008 года, и видимо УК им досталась от строителей, а как правило такие карманные УК гребут деньги по повышенным тарифам, и поменять их можно только по общему собранию, т.е. когда 50% собственников проголосуют, а собрать собрание сложно. Пока дом наполняется, УК стрижет  «купоны», строителе тянут время с документами на собственность, собрание не собирается. И вот теперь видимо жители наконец решили уйти от УК ИнтелектСервис и перейти к нашему монополисту ГУП ДЕЗ Царицыно.
Получается объявления предназначались только для дома Медиков ул. 14 к.2, а  подрядчики поклеили их где ни попадя
, так же понятно кто в исполнителях работает, взбудоражив население, и с генерировали кучу звонков по телефону в ДЕЗ. За что и были оштрафованы ДЕЗом, правда интересно по какой статье – «Неправильная расклейка объявлений»?) Если бы наш ДЕЗ выложил сведенья о собраных платежах и расходах на мой дом в 2012 году,то я бы провёл мини-сравнение УК ДЕЗ ЦАРИЦЫНО и УК Интелектсервис :)
Печально всё-таки что население нашего района не проинформировано о деятельности УК, и в управлении какой компании находится их дом и куда обращаться если что-то случилось. Сегодня в ящике обнаружил вот такую брошюрку,за что могу выразить свой респект Мосжилинспекции и правительству г.Москва. Скачать и посмотреть данную брошюрку можно здесь,формат .pdf

kx
"Брошюрка ЖКХ что делать,если..."

А вам пришла такая брошюрка?

Tags: ДЕЗ, ЖКХ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments