m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Каток потек, совсем искусственный

Если вы помните, то новый каток на Пролетарском  41 с искусственным льдом открылся совсем надевано, в 10 числах января, тихо как-то  без помпы и фанфар. Даже местная газета обошла его стороной. Хотя, сам каток должны были по контракту открыть в начале декабря, но не успевали. Наши молодые парламентарии к нынче пойманному Гилеву ходили, просили посодействовать, он сначала сказал 15 декабря будет, а потом сроки еще двинулись. Наступили наконец морозы, и все катки в районе заработали, при отрицательной температуре, как известно- вода превращается в лед. Жители стали массово ходить, на ведь на поле свет хороший сделали, работает допоздна.
Но вот, что оказалось. Пришла оттепель, а оборудование, обеспечивающее поддержание льда не работает, о как. И новый каток потек как и на всех остальных дворовых площадках.

Стал лужей. Похоже, холодильные установки не смогли наладить на стадии строительства, однако контракт по установке двух катков было оплачено еще в декабре,  т.е. формально работы, получается приняты, заказчик - Департамент ЖКХиБ отчитался, почти 43 мл. освоили.

Интересно, весна придет, смогут поправить, или же до следующего сезона ждать, как положено?!
Tags: Каток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments