Москва без Лужкова (lujkovu_net) wrote in msk_tsaritsino,
Москва без Лужкова
lujkovu_net
msk_tsaritsino

Categories:

Москвичам запретили кататься в Царицыно на лыжах и санках

Жители столицы возмущены решением властей о запрете кататься на лыжах, санках и велосипедах в Царицынском парке. По мнению горожан, подобным запретом у людей отняли единственное место для активного отдыха во всем районе.

«Неразумные действия властей грубо нарушают интересы простых москвичей и противоречат всякому здравому смыслу: колоссальные деньги налогоплательщиков, наши деньги, потрачены на вырубку деревьев, на забор и милиционеров, которые не будут пускать в парк нас и наших детей с санками и лыжами», – говорится заявлении инициативной группы граждан Южного административного округа столицы.

Напомним, что новые правила посещения Царицынского парка, в которых содержится пункт о запрете «кататься на велосипедах, самокатах и роликовых коньках, а также на лыжах и санках в зимнее время» были введены в действие распоряжением префекта ЮАО после завершения реставрации паркового ансамбля.

Теперь москвичи и гости столицы лишились огромной территории для активного отдыха, и единственное что им осталось - это гулять по парку пешком. По мнению жителей столицы, данный запрет носит какой-то бредовый характер: совершенно непонятно, как катание на санках или лыжах может нанести вред отреставрированному облику усадьбы.

Подробнее...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments