m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Повторные слушания по межеванию квартала Макеевская, межквартальный проезд, Бакинская 20 мая

Бред и шатания продолжаются  с межеванием районных территорий.

15.04.2013 на сайте управы появилось сообщение.


ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
На публичные слушания представляется проект межевания территории квартала ограниченного улицами: Макеевская, межквартальный проезд, Бакинская. Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: ул. Веселая, д. 31А, каб. 114. Экспозиция открыта с 26 апреля 2013 года по 08 мая 2013 года. Часы работы: понедельник-четверг  с 08:00 до 17:00, пятница с 08:00 до 16:00. Собрание участников публичных слушаний состоится 20 мая 2013 года в 19:00 по адресу: ул. Севанская, д. 6, (ГБОУ школа № 870, бывшая № 501).

Время начала регистрации участников 18:00.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний  имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемым проектам посредством:
-  записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
-  выступления на собрании участников публичных слушаний;
-  внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании  участников публичных слушаний;
-  подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
-  направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Окружную комиссию.
Номер контактного справочного телефона: 8(499)725-45-34.
Почтовый адрес окружной комиссии: ул. Автозаводская, д. 10.
Электронный адрес Окружной комиссии в Южном административном округе города Москвы: ps-uao@bk.ru.


Хотя 17.12.2012 по  этой территории уже были проведены слушания, по тому проекту делал анализ,  и имеется отчет, при этом на сайте префектуры до сих пор не опубликован протокол слушаний, не ясно признаны они состоявшимися или нет.
Насколько мне известно, депутат Черкасова Зинаида Павловна, как настоящий избранник ( в отличии от других депутатов округа), провела после слушаний разъяснительную работу с населением дома Бакинская ул., д.27, у которых проектом отстригают придомовую территорию под магазин, собрала достаточно подписей против проекта и направила их в градостроительную окружную комиссию.

Теперь префектура снова выставляет прошлый проект, и спущено в управу провести слушания повторно.
В Царицынском вестнике отсутствует оповещение о слушаниях, т.к. из-за сроков в выпуск не попадает, но для формального соблюдения закона информацию печатают в окружной газете "Южные горизонты" (№ 10 (575) см стр. 8 ), которая не распространяется по ящикам жителей района. Там же, в Южных горизонтах есть информация и по слушаниям у наших соседей в Москворечье-Сабурово, они проводятся по непонятным причинам тоже повторно ...

У нас сейчас на экспозицию представлен старый проект, в управе не имеют никакой дополнительно информации о причинах  повторных слушаний, о том что меняется в проекте, ничего пояснить не могут. Дан приказ префектуры провести - проводят.

Вот так работают окружные власти, получили сопротивление, плевать - ничего попробуем еще, а если что крайними сделают управу, типа они же проводят.

Я бы на месте главы управы при таком раскладе слушания отменил/перенес, поскольку префектура не представила никаких материалов и обоснований о повторных слушаний, отсутствует утвержденный протокол предыдущих слушаний, жители опять не оповещаются нормальным образом, ну и со сроками тоже не все гладко ... Иначе он сам подставляется.

Так и живем. 
Tags: Гражданский контроль, Межевание, Муниципальное собрание, Публичные слушания, ул. Бакинская, ул. Макеевская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments