m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Щит бьет по нелегальным мигрантам. Попал в Царицыно

19 апр На 17 рейде мы достигли апогея нашей деятельности. Случайно оказались в Царицыно и увидели как обстоят дела с проживанием нелегальных мигрантов во всех сферах. Нелегалы заперлись в подвале и открывать его пришлось с помощью МЧС. Правда гидравлика не потребовалась, пришёл их друг и они сами открыли дверь. Как только МЧС уехала, мы встретили жёсткий отпор с ножами, лопатами и дубинами пьяных узбеков. Пришлось ретироваться из подвала. На вызов 02 пришёл участковый, который вёл себя как собачка главы управляющей компании. Отсюда мы делаем два главных вывода: нелегалы очень опасны. Их надо блокировать сразу по обнаружению. Связывать руки. Не нанося вреда их здоровью, разумеется, кроме случаев необходимой самообороны.

Адрес: ул. Медиков д. 22 кор. 3 (позади библиотеки)
enB2VaO9moo 9vkbm22Q3AI

Видео


И второе, только рейды смогут решить эту проблему. На следующей неделе будем зачищать Царицыно!

23 апр. Разговаривал со старшим участковым Царицыно. Шуганули нормально. Нелегалы съехали. Будем держать на контроле этот район. Пока победа за нами!

Источник: Группа в ВК Щит Москвы
Как проходя рейды.



Соседи, у вас гости из подвалов наблюдаются? Если что приглашайте ребят, они с телевидением и ФМС ходят, поэтому местным участковым и властям сложнее заминать такие дела.  Мало того расход электричества и воды из-за этих поселенцев попадает вам в расчетные квитанции как общедомовые нужды.
Tags: ОВД Царицыно, События в районе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments