m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Видеозапись собрания Совета депутатов Царицыно 10.04.2013 Сложение Грачева и отчет главврача.

С некоторым :) опозданием выкладываю видео очередного собрания Совета депутатов Царицыно 10.04.2013

Повестка заседания:
2013-05-31 17.45.12

Видео:


На этом заседании не явившийся депутат Грачев Е.Н. снял с себя депутатские полномочия, его заявление зачитал Козлов.
Теперь у нас 11 депутатов, вместо 12. Напомню, что до этого, на предыдущем заседании  молодой Евгений Грачев сложил с себя полномочия Главы муниципального округа Царицыно и главой был выбран Козлов В.С.

Казалась бы, а что случилось с Грачевым, - спросит рядовой избиратель: Год заседал, правда ничем не отличился, имел статус и уважение, и вдруг рвет и уходит из района. По официальным данным Грачев променял нас на работу ни много, ни мало в Аппарате Президента, заниматься будет молодежью в должности Начальника Департамента по взаимодействию с молодежными организациями Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике, с неплохим довольствием, а работа на государственной службе несовместима с депутатской, по Закону.
И как же так получается, такой крутой карьерный рост? А все очень просто. В Молодой гвардии, где Евгений был Начальником центрального штаба он находился под руководством председателя МГЕР Тимура Прокопенко. После прихода Вячеслава Володина в Аппарат президента  Прокопенко возглавил Департамент по молодежной политике. Вот такие связи наблюдаются. МГЕР великая кузница кадров для патриотической работы с молодежью, Селигеры, Наши, Стали, и т.д. ...

Затем с отчетом выступила Баранчикова Наталья Алексеевна, зам. глав. врача 166 объединенной поликлиники. Посмотрите, достаточно подготовленный доклад, и видно человек подкованный.

Поскольку у нас в очередной раз менялся устав, я снова внес ряд предложений, например ключевое - по тайному выбору главы округа и работы депутата на постоянной основе. Были бурные обсуждения, последите за этим, очень забавно начиная с 1:16. Как вы думаете, снова выбрали открытое голосование. Это надо смотреть...

Интересного вам просмотра ...

Да, в очередной раз пытались не давать производить съемку. Муниципалитет теперь и сам собрания снимает, обязаны по законы, только у них батарейка кончается, и вместо 2х часов, сняли 1:20 :).  Их запись, с другого ракурса.

Tags: Муниципальное собрание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments