John Kondratiev (interrno) wrote in msk_tsaritsino,
John Kondratiev
interrno
msk_tsaritsino

Categories:

Депутаты за самовольное строительство

После публичных слушаний в мае 2012 года на пересечении улиц Севанская и Бехтерева, под ЛЭП, на участках, где обычно размещают малоценные строения вроде ГСК, появился контейнер и объявление о строительстве храма.

Оказалось, что строительство незаконное, без документов, самовольное. Об этом знают все. Писалось неоднократно. В частности здесь.

Но в Москве выработалась практика утверждать строительство задним числом (как такое возможно без коррупционной составляющей непонятно). Вопрос не к объекту, а к способу. Почему опять незаконно? Почему кто-то позволяет нарушать общие для всех законы? Возникают вопросы к Префекту ЮАО, - сколько стоит утверждение строительства задним числом? Одно такое здание кстати в нашем округе рухнуло с человеческими жертвами, если бы не рухнуло, то утвердили бы?

Но теперь есть документальное подтверждение как работает "машина времени", достаточно письма от муниципальных депутатов:
решение

Для правдоподобности приложили бы письмо от жителей что ли. Вообще обсуждать такое не хочется по двум причинам, - люди проявляют себя как ненадежные партнеры, которым не стоит доверять свои проблемы, они не на стороне закона, их действия могут быть произвольны, зависят только от их чувств.

И второе - эти люди выбраны жителями, значит жителям необходимо задуматься о приближающихся выборах, взять на заметку такие способности.

Против строительства религиозных сооружений выступать как отучать смотреть сериалы, - бессмысленно и контрпродуктивно, но законы необходимо соблюдать. Особенно народным избранникам, и не оправдывать самострой инициативами и сомнительными бумагами.

С сайта
http://sevanskaya4.ru/

Tags: Гражданский контроль, Муниципалитет, Муниципальное собрание, Строительство, Храм, ул. Бехтерева, ул. Севанская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment