m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Дело было все не так. Решение принималось в разделе Разное, определенно.

Начало истории тут. Продолжаем танцевать :)

Первым пришел прекрасный "однако" ответ из Департамента территориальных органов, который узрел в Разделе разное решение. Я подумываю предложить руководителю департамента направить на диспансеризацию исполнителя ответа и его зама, а то мало ли чего с чиновниками приключилось на работе.

На прошлой недели мне вдруг пришел ответ уже из администрации МО Царицыно. Что меня несколько удивило, поскольку я ничего у них не спрашивал, сами отправили.  Вот что нам сообщает Алпеева В.Д. Песня льется....

2013-07-08 20.06.01

А на этой неделе пришел уже долгожданный ответ из Нагатинской прокуратуры. И тут все стало ясно, она обязала ответить администрацию заявителю и предоставить в органы информацию. Ясно дело, какие объяснения администрация отправила в адрес прокуратуры :) Интересно, снизойдут ли органы до просмотра видео с собрания или поверят на слово? Увидим по результатам проверки. Но постараемся убедить их посмотреть, и может быть кого-нибудь опросить :)
Еще забавно, в этом ответе число и номер проставлены разными ручками и хоть ответ и датирован 07.06, пришел он ко мне 09.07 ...

2013-07-10 20.04.22

Если Администрация настаивает, ну что же, запрашиваем официально выписку из протокола с решением и официальную видеозапись заседания, которая должны была делаться(а съемка велась) по закону. Быть может на ней будет сюжет с разделом Разное, а может быть и Прочее, а может быть и Другое, возможно что и Иное хоть как-то отразиться.

Зачем себя люди в такое положение загоняют, мне не понятно.

Еще жду ответа из Совета Муниципальных Образований города Москвы AMOMа, председатель совета Шапошников А.В. с ситуаций знаком, но молчит и ответа не дает. Тут надежды нет.

Tags: Гражданский контроль, Муниципальное собрание, Обращение к властям, Прокуратура, Храм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments