Иван Рассолодин (ugokaneba) wrote in msk_tsaritsino,
Иван Рассолодин
ugokaneba
msk_tsaritsino

Categories:

Взрыв у метро Царицыно

Взрыв, прогремевший возле станции метро в 6:30 утра в субботу, мог быть умышленным подрывом. Мощность взрывного устройства, по предварительным данным, составила около 800 граммов в тротиловом эквиваленте.

- По уточненным данным, в результате взрыва пострадали три человека - двое работников и посетитель палатки быстрого питания, - прокомментировал представитель ведомства. - Эксперты и специалисты-взрывотехники, работающие на месте происшествия, рассматривают несколько версий случившегося, в том числе - и версию умышленного подрыва.

Напомним, взрыв в палатке у южного входа на станцию "Царицыно" Замоскворецкой линии столичной подземки прогремел около 6:30 утра. Медики скорой помощи госпитализировали с места ЧП троих пострадавших, получивших, в основном, ранения ног. Характер ран также подтверждает версию умышленного взрыва.

- Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции опрашивают владельца и работников торговой палатки, выясняют законность ее установки и устанавливают наличие возможных конфликтов на коммерческой почве, - сообщил представитель московского главка МВД.


http://lifenews.ru/#!news/118937
Tags: События в районе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments