m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

В помидорной войне промокли все, кроме Перца

У истории с провокацией агитаторов было и продолжение. Потерпевшие очень правильно поступили, написали заявление в полицию.
Читайте:


Оригинал взят у n0umy в Для тех, кто интересовался законным рассмотрением дела о похищении агитматериалов Навального
В тот день, когда прошел наш куб с активным участием местного мундепа, мы даже не думали подавать заявление просто потому, что были уверены, что стражи порядка никого искать не будут. Но когда мы нашли всех участников описанных ранее событий, заявление было составлено и зарегистрировано в ОВД района Царицыно.

Наше дело с заявлением закончилось тем, что ребята вернули нам коробку агитационного материала. Во время рассмотрения заявления с нами был юрист от штаба Навального, напористый такой человек. Так он убедил участкового написать постановление, как положено, в 10-тидневный срок. В постановлении было сказано, что мальчик (Дементьев Андрей), который украл коробку, приносит извинения, возвращает материал и сильно раскаивается, а мы, якобы, его прощаем. Постановление забрал юрист из штаба.

Нас попросили (полицейские) не пришивать Перца к делу, потому что тогда этой мелкоте (которой нет и 18 лет) грозят серьезные проблемы с законом. Ну и получается, что благодаря им, Перец избежал какой-либо ответственности. Жаль... но участковый нас уверял, что мальчик, который спёр коробку, раскаивается и очень напуган. Верится с трудом, но мы уступили..

Вряд ли, Перец понимает, что эта шалость могла стоить ему не только карьеры чиновника, но и свободы. Для тех, кому интересно, как развлекаются царицынские нашисты читайте здесь. Также он часто появляется в сводке новостей района Царицыно.


Попросил полицейский ....
Даниил Безмельницев и Дементьев Андрей оба несовершеннолетние. Получается совершеннолетний Перец по предварительному сговору с привлеченными несовершеннолетних, действуя организованной группой для хулиганство и порчи агитации, тут целый букет: УК, КОАП и нарушение ФЗГ67(привлечение несовершеннолетних к агитации) и т.д.

Вот такой хэппи енд.
Tags: Алексей Перец, Выборы мэра 2013, Муниципальное собрание, События в районе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments