ygyr4ik (ygyr4ik) wrote in msk_tsaritsino,
ygyr4ik
ygyr4ik
msk_tsaritsino

Куда уходит благоустройство 2. Портал "Наш Город" - фикция?

Оригинал взят у ygyr4ik в Куда уходит благоустройство 2. Портал "Наш Город" - фикция?

каспий
Сегодня я хочу продолжить тему "благоустройства" и рассказать вам о лжецах из управы. Месяц назад я рассказывал о своём доме и о не проведённом благоустройстве рядом с ним. Тогда были заданы вопросы по этому поводу на портале "Наш Город" и в ответ пришли прекрасные лживые слова. Но обо всё по порядку.


По весне на портале гос.закупок появился такой прекрасный заказ, там я увидел знакомый адрес, да ещё и с пометкой, что предложение пришло с "портала". Обратите на это внимание.
паркокаспий
Единственным предложением по парковкам на портале было моё сообщение, привязанное к адресу: Каспийская д.8 стр.2. Так как данный адрес относится к нежилым помещениям, то после обновления портала все сообщения скрыли. Но в интернете остался кэш страницы:
парков
В ответ, сейчас уже бывший глава управы, пообещал внести адрес в список на благоустройство в 2013 году и сделать паркинг. Адрес в список внесли, но паркинг так и не появился, хотя работы должны были произвести до 30.06.2013.

Сейчас это место выглядит так:

из2
Так как никакого благоустройства не наблюдалось, я решил задать вопрос на портале "Наш Город" и узнать о судьбе паркинга.

И пришёл мне феноменальный ответ от главы управы:
инже
Почесал я репу и не как не смог понять, про какие инженерные коммуникации идёт речь. В прошлом году, до того как засыпали щебёнку чернозёмом, водители ставили машины на щебёнку и не какие коммуникации не мешали. Да еще фотография прикрепил, видимо, с Бехтерева 39к.1.
Вот фото того места еще раз, с привязкой к карте. Вы видите коммуникации на фото?
пробоккасп

выгл
Нет?! Вот и я не вижу. Но следующей ответ на портале "Наш Город" от ОАТИ меня вверг в шок:
смотр
Оказывается во всём виноваты смотровые люки, но "вся соль" не в этом. Фотография, которую "прилепил" инспектор ОАТИ, относится к  совсем другому месту, которое находится на противоположной стороне дома, между 8-м и 10-м домом!!! Сравните фото, места ведь так "похожи". А как-же моя просьба о паркинге на портале? Ведь конкурс проводился и в нём чётко было прописано, что это просьба с портала. А тут фото с другого места. Как так ?

Тут возникают мысли, что управа "забила" на благоустройства по данному адресу, и таким нелепым способом выкручивается из ситуации. А как-же обещание прошлого главы управы, что нам сделают парковку?!  Или новый глава управы не в ответе за "писюльки" прошлого главы?!

Парковку сделали на Бехтерева 39, на другом конце района, а значит, "мои" соседи пользоваться ей никак не смогут. Со мной, как заявителем, никто не связывался и не предлагал какие-то альтернативные места устройства парковки. Решили по своему и плевать им на мнение жителей. Да еще и врут, как "сивый мерин".

Хочется добавить, что портал "Наш Город" - фикция. А некоторые товарищи в управе - лжецы. И эта ситуация полнейшее тому подтверждение. Наш адрес оставили без благоустройства по выдуманным причинам, а наши просьбы без ответа. Очень надеюсь, что эту тему прочтут сильные города сего и примут меры к лжецам в Управе/ОАТИ, и они понесут наказание.

Tags: Аукционы и конкурсы, Благоустройство, Обещания властей, Обращение к властям, Управа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments