m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Анастасия Волочкова пожаловалась на состояние детской площадки по Севанской улице. М24

В программу "Московский патруль" за помощью обратилась жительница района Царицыно Анастасия Волочкова. Она пожаловалась на вандалов, которые постоянно ломают детскую площадку. Районные власти, по словам женщины, просто не успевают приводить территорию в порядок. Какие еще "объекты для нападения" выбирают столичные вандалы, смотрите в видеосюжете.



Источник: М24


Да, оказывается, у нас в районе живет Анастасия Волочкова, но не балерина, а мама ребенка  ;)

Обратите внимание, на уровень автоматизации приема обращений диспетчером ...  Да, это старая добрая тетрадка с ручкой, она и до сих пор работает, в 21 веке, и стоит копейки.

Подобные детские площадки были массово установлены по всему району в 2011 году. При этом, что любопытно, их расставили в августе, а конкурс по закупке провели сентября ... Кто-то очень неплохо нагрел руки, как раз осенью тогда сменился тогда глава ГУИСа, он ушел в серверный округ, на понижение, замом ГУИСа. Для примера, цена комплекса средней комплектации по рынку была ~150 000, а району он встал в 250 000 руб...

Я пытался выяснить производителя, и местные поставщики все указывали на Китай.

Поэтому неудивительно, что тонкостенный метал на переходах между секциями и отсутствие нормальных ребер  жесткости приводило  сразу к тому что переход прогибался и срывался с креплений. На нашей площадке чудо комплекс сломался ровно через две недели после установки.  Также многие ограждения, про который говорила Анастасия тогда устанавливались на два болта, надежными подрядчиками. Вот тут можете лицезреть, последние страницы.
Tags: Благоустройство, ГУИС, Детские площадки, Обращение к властям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments