m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Нелегальная мигрантка пыталась покончить с собой в отделе полиции

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Приезжая из Киргизии, задержанная за нарушение миграционного законодательства, попыталась покончить с собой в отделе полиции на юге столицы, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

"В понедельник сотрудниками полиции в отдел МВД "Царицыно" была доставлена гражданка республики Киргизия 1982 года рождения", - сказал сотрудник пресс-службы.
Он уточнил, что женщина попала в отдел за нарушение иностранным гражданином либо лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания в РФ. Кроме того ранее она не выполнила требование постановления суда о добровольном выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
По данным полиции, проверка установила, что ранее женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, в частности за грабеж и использование поддельных документов.
Как информирует ведомство, при проверке помещений для административно задержанных оперативный дежурный отдела полиции обнаружил, что задержанная совершила попытку суицида. Полицейский незамедлительно принял меры для спасения жизни человека, оказал первую помощь и вызвал бригаду медиков, в настоящее время женщина госпитализирована в медучреждение.
Источник: В Москве
Tags: ОВД Царицыно, События в районе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments