m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Составлен рейтинг самых криминальных и спокойных районов Москвы. Район в лидерах :(

Общественные организации составили рейтинг самых криминальных и самых спокойных районов Москвы, сообщает телеканал "Москва 24".
В своих выводах они основывались на сообщениях в СМИ и интернет-блогах. На первых местах антирейтинга оказались, в частности, районы - Бирюлево Западное, Очаково-Матвеевское, Царицыно, Проспект Вернадского.

Впрочем, специалисты призвали горожан отнестись к такому списку не слишком серьезно. У полицейских - совсем другая статистика.
Так, одними из самых спокойных районов уже несколько лет считаются Марфино, Капотня и Алтуфьево. В анти-лидерах - юг, восток и юго-восток столицы. Северное Чертаново, Гольяново, Выхино, Кузьминки, Измайлово возглавляют рейтинг самых неспокойных районов Москвы.

Эти официальные данные ГУВД попали к журналистам еще два года назад. Более свежей информации о районной преступности в открытом доступе нет.

Кстати, информацию о том, какие районы Москвы сегодня перспективны, экологически благоприятны и безопасны для проживания регулярно составляют и агентства недвижимости.



Источник: М24
Subscribe

  • Эх, замощу!

    Сергей Семёнович объявил о масштабном переустройстве в 2021 году "вылетной магистрали", включающей ул. Большие Каменщики, Новоспасский проезд,…

  • На Луганской уничтожают ели. SOS!

    Надо срочно спасать ели на Луганской улице. На днях знакомые гуляя с ребенком обнаружили, что прекрасные ели у здания бывшего сбербанка на Луганской…

  • Станцию Царицыно завяжут в узел. Транспортный.

    Без большой афиши на сайте Активного гражданина идут общественные обсуждения радикального преображения территории близ станции метро и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments