m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Работа полиции ЮАО признана худшей в Москве по итогам 2013 года

Начальник московской полиции Анатолий Якунин в первый рабочий день 2014 года провел совещание с личным составом Московского уголовного розыска, перед началом которого подвел некоторые итоги 2013 года.

По предварительным данным, худшую работу в 2013 году показало управление полиции Южного административного округа Москвы. Лучшим второй год подряд признано УВД Северного округа. Впрочем, официально эти данные пока не объявлялись, и не исключено, что они могут быть скорректированы.

Ориентиром на будущий год глава Московской полиции назвал борьбу с этнической преступностью.

- Сейчас на Петровке продолжается отчетное совещание с личным оперативным составом по результатам работы МУРа в 2013 году. Анатолий Якунин перед началом мероприятия представил личному составу МУРа нового начальника - Игоря Зиновьева и упомянул основные моменты работы столичной полиции в 2013 году, - рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. - УВД Южного округа признали худшим по числу раскрытых преступлений, на данные показатели повлияли также и беспорядки в Бирюлеве. Лучшие же показатели у Северного административного округа.

Назначенный на пост главы Московского уголовного розыска Игорь Зиновьев ранее возглавлял УВД САО.

- На совещании также были озвучены основные ориентиры на работу в этом году. Главный упор будет сделан на усиленную борьбу с этнопреступностью, - добавил собеседник LifeNews.

Источник: LifeNews


Надо полагать провал по ЮАО будет списан на уволенного Александра Подольного, а новый начальник УВД Роман Плугин призван исправить ситуацию ... Процесс.
Tags: УВД ЮАО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments