m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

За привлечение мигрантов оштрафованы предприниматели торговых павильонах на ж/д станции Царицыно

Московско-Курская транспортная прокуратура совместно с территориальными подразделениями ОУФМС России по г. Москве в ходе проверочных мероприятий выявила факты привлечения иностранной рабочей силы без соответствующих разрешений на работу.

Установлено, что ООО «СКЦ-Маркос» и индивидуальным предпринимателем  Мышко А.И.  привлечены к трудовой деятельности в качестве грузчиков и уборщиков шесть граждан из Республик Таджикистан и Кыргызстан. Мигранты работали в торговых павильонах, расположенных в межпутье железнодорожной станции Царицыно, без соответствующих разрешений на работу на территории г. Москвы

По данным фактам прокуратурой в отношении ООО «СКЦ-Маркос», ИП Мышко А.И. возбуждено 6 дел об административном правонарушении по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина).

По результатам их рассмотрения, юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде штрафа на общую сумму  2 млн. 400 тыс. руб.
Постановления в законную силу не вступили.

Источник: Московско-Курская транспортная прокуратура
Tags: Прокуратура, События в районе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments