m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Бассейн засосала черныя дыра Космоса

Очень многих, в том числе и меня интересует когда же запустят наш уже построенный бассейн. Вопросы в последнее время все чаще поступают к предыдущим материалам в сообщество.
Вроде здание уже действует, в нем работают секции, дети ходят и занимаются, а в бассейне темнота. Обещали бассейн запустить сначала осени, потом в середине, затем перенесли на конец года. Февраль скоро на дворе, а воз ныне там.


Как было озвучена на последнем заседании депутатов здание еще официально не введено в эксплуатацию.

Легендарная компания НПО Космос, осуществлявшая достройку ФОКа привлекала под это субподрядчиков и с ними до сих не расплатилась. При этом, как раз субподрядчики осуществляли подключения к коммуникациям, у них на руках акты без которых нельзя ввести в эксплуатацию здание, а тем более бассейн. Акты они, понятно дело, не хотят передавать городу без денег.

С самой НПО Космос сейчас происходят метаморфозы. Ходят слухи, их руководитель - Черняков покинул страну и отбыл в Италию (у него там винзаводик), компанию собираются банкротить, техника на не достроенном самом дорогом Алабяно-Балтийском туннеле, где они главные строители стоит уже с несколько месяцев без движения, а сотрудникам не платят зарплату.

В очередной раз бассейн стал заложником строителей. О ситуации знают и в управе, и в префектуре, но этот вопрос им не под силу, он городского уровня. Пока город не решит эту задачку бассейн не наполнится плавцами.

Будем держать вас в курсе. Такие дела.
Tags: Бассейн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments