FROM NEVERLAND (narnijka) wrote in msk_tsaritsino,
FROM NEVERLAND
narnijka
msk_tsaritsino

Category:

Паркуйте машины на балконах!

Проезжая сегодня мимо метро Царицыно, увидели, как пара эвакуаторов грузят мирно припаркованные на Товарищеской улице машины. Оказалось, стоянка с противоположной стороны от рынка теперь запрещена, о чем и сообщает новенький знак. Радуйтесь люди, проблема автобусных пробок из-за криво припаркованных машин должна теперь решиться! Однако, дорожники пошли дальше - навешали знаков и на соседней, Весёлой улице, по которой не проходит автобусное движение, причем с обеих сторон!

Фото1221

Зачем??? На каком основании и руководствуясь какими документами это было сделано? Для уборки снега? Но тогда достаточно было бы запретить стоянку по четным/нечетным числам. Где теперь парковать машины жителям дома №3 никого, похоже, не волновало - у них же во дворе есть парковка машин эдак на сорок... Напротив дома №4 парковку запретили даже в специально построенном для этого кармане!

Фото1222

Причем с другой стороны столба, тоже висит знак, запрещающий остановку, но таблички зоны действия под ним нет! То есть, если посмотреть с одной стороны, машины припаркованы правильно, а если посмотреть с другой - то платите по трёшке:) Все эти новшества можно было бы считать помрачением рассудка компетентных лиц, если бы не находящаяся в двух шагах новая платная парковка, всегда заполненная едва ли на четверть... Так что всех, у кого машины не могут взлетать на балконы, очень там ждут!
Tags: Дорожное движение, ул. Весёлая, ул. Товарищеская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments