m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Управа Царицыно обрела новый сайт, но забыло, как принято, об этом всем нам рассказать

Оказывается, у нашей управы Царицыно открылся новый сайт, встречайте - http://tsaricino.mos.ru/ который, судя по новостям на нем ведется с конца декабря прошлого года!   Все планы и анонсы теперь публикуются там.

Об этом сам узнал чисто случайно. Думаю и вы все не в курсе ... Да и откуда?
На старом сайте http://old.uao.mos.ru/?regionid=14 последняя новость от 17.01.2014 и никакой информации об открытии нового сайта!
Казалось бы, сообщение о смены сайта должно быть вывешено большими буквами на первой странице, чтобы жители знали куда им теперь следует  обращаться за информацией. Это обычная практика, например,  район Нагорный так сделать смог, что-то им хватило.

Да и на сайте префектуры также не указан новый сайт Царицыно.



А я то думаю, отчего никакой информации на старом сайт нет, куда все делись?

Удивительно, прошло почти два месяца, а новый сайт не анонсировали! Местные власти не в состоянии обеспечить хоть минимальный уровень доведения информации до жителей о своих действиях? Отличная работа организационных структур управы и главы. Год назад тогда с новым главой управы Беловым с этого и начали. И чего изменилось?! Честно, хотелось бы видеть подвижки, но правда, увы их нет. В течение прошло года показывал на недостатки, говорили, примите меры, обратите внимание. Приглашали к диалогу с активистами и в сообщество сюда, и что, кто откликнулся?! Нет.

И не надо обижаться если за освещение этого факта кому-то прилетит, выводы делайте - работа не организована, и меняйте "способных". Надоело.

Tags: Управа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments