m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

О ближайших публичных слушаниях. Два храма и гараж.

 На сайте префектуры в разделе "Окружная комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки" появился интересный подраздел "Протоколы заседания Окружной комиссии".

Согласно там опубликованному ПРОТОКОЛ №2 от 14.02.2014 в ближайшее время нас ждет три слушания.



Первые два ожидаемые, поскольку на последнем заседании депутаты одобрили два ГПЗУ. По уже построенному без всякого проекта храму Бакинская-Севанская, теперь его на слушаниях будут легализовывать. И по второму  Кавказский-Пролетарский в зеленой зоне, решение по выбору участка там тоже любопытно принималось, уже две версии того как принимали в прокуратуре лежат, там продолжение следует.

Третий вопрос о согласовании гаражного комплекса по ул. Бехтерева, вл. 27 пока не ясен. Может это легализация построенного "Народного гаража", ранее называвшимся Севанская вл. 60, а может и строительства рядом с ним комплекса вместо плоскостной стоянки.

Жители в марте прошлого года нам писали о начале работы "Народного гаража".
Затем в мае, наш Козлов, как принято, в качестве своей заслуги через газету рассказал всем, "С сообщением перед депутатским корпусом выступил глава муниципального округа Царицыно Виктор Козлов. На улице Севанской сдан в эксплуатацию «народный гараж», который при его активном участии начал создаваться в 1999 году. Больше полусотни автовладельцев уже стали собственниками машиномест в этом паркинге. В на стоящее время организация, временно эксплуатирующая данный объект, сдаёт в аренду свободные машиноместа.
А в итоге на очередном собрании из уст главы управы слышно, что оказываться здание никак не могут официально сдать в эксплуатацию, так как построено с нарушениями вблизи тепломагистрали. О какой собственности может идти речь, когда здание не сдано?! ;)
Так и живем.
Tags: Публичные слушания, Храм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Эх, замощу!

    Сергей Семёнович объявил о масштабном переустройстве в 2021 году "вылетной магистрали", включающей ул. Большие Каменщики, Новоспасский проезд,…

  • На Луганской уничтожают ели. SOS!

    Надо срочно спасать ели на Луганской улице. На днях знакомые гуляя с ребенком обнаружили, что прекрасные ели у здания бывшего сбербанка на Луганской…

  • Станцию Царицыно завяжут в узел. Транспортный.

    Без большой афиши на сайте Активного гражданина идут общественные обсуждения радикального преображения территории близ станции метро и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments