m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Еще мы вам трамвай скоростной на Кантемировскую с Бирюлево пустим! А чего?!

Два года назад власти задумали провести скоростной трамвай от станции Пражская в районы Бирюлево Западное и Восточное. При этом если для Западного трамвай решал бы на него возложенные задачи, то в Бирюлево Восточного можно сказать что нет, по проекту предполагалась всего лишь одна остановка. Почитайте анализ у соседей, также критику у экспертов  Probok.net

Прошли публичные слушания, где жители Бирюлево Восточное массовы выступили против трамвая. Затем префектура как всегда в нужной форме подвела протокол слушаний, и по их казуистической системе подсчета голосов за трамвай, оказалось, к удивлению больше, но для себя поняли о провальной поддержке проекта. Probok.net разбрал ситуацию в статье "Почему провалились общественные слушания по трамваю в Бирюлёво" и доходчиво разложил: с людьми не научились разговаривать, а текущий проект не решает транспортной проблемы и предложил улучшенный вариант.

В районе Бирюлево Восточное 27 марта прошло внеочередное заседание местного Совета депутатов, на котором были озвучены какие-то новые удивительные и даже забавные фантазии про скоростной трамвай. Описание очивидцев:

Как всегда неожиданно в понедельник Яковлева выяснила, что выделены еще деньги на ремонт двух домов и надо срочно до конца марта утвердить эти решения. А так же вновь срочно всплыла тема с трамваем, Елена Николаевна говорит, что есть возможности проложить трамвай к Кантемировской. Все прекрасно, значит старый проект и слушания по нему отменяются, готовится новый проект с новой трассой, и уже предстоит учитывать мнение жителей Царицыно, как им понравится прокладка трамвая по улице Бехтерева. Самого проекта конечно же не показали, поэтому депутаты, члены МОО “ГРАЖДАНЕ РАЙОНА” Василий Анохин и Евгений Бутов воздержались от такого поспешного решения. ...

Источник: Граждане района
Смотрите видео с 8 минуты ...



Соседи, вы представляете как можно проложить трамвай из Бирюлево Восточное по ул. Бехтерева (2 полосы!) до м. Кантемировская, да и еще с разворотным кольцом, а оно понадобится ... И про снос пятиэтажек говорят ... ;)
Давайте пофантазируем! А вдруг получится?! Не торопитесь.

А может не бредить, и подвести трамвай со стоны парка Царицыно, сделать переход до станции метро, как предлагалось многими жителями Бирюлево?

В общем наблюдаем очередной полет гениальности и бреда.
Tags: Дорожное движение, Строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments