?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

По попытке строительства на месте собачьей площадки в парке Сосенки уже писалось неоднократно. Жители района не успокаиваются и хотят получить однозначный ответ о том, что строить не будут. Ведь Глава Управы обещал именно это. И что денег нет у инвесторов, и что экологи не согласовали, опять же судьба здания Сбербанка должна вроде заставить задуматься неуемных строителей.
Но ответы блещут стандартными наборами фраз и совсем не приносят жителям оптимизма. Вот очередное послание.
akvapark
То есть люди, сочинившие текст ответа, просто переписали известные им сведения, совершенно не пытаясь разбираться в проблеме.
На обсуждениях по ТПУ тоже выяснилось, что ни депутаты, ни тем более чиновники, не интересуются не то что мнением жителей, они вообще не в курсе как и что расположено на местности.
Глядя на всю эту беспринципную возню, когда одни угождают начальникам, другие торгуют местами и полномочиями, а третьим всё равно где и что строить, невольно задаёшься вопросом, - а вообще власть то есть "на раёне"?
Компания. указанная в письме, судя по сведениям из интернет, занимается перепродажей земельных участков и за последние два года показывала нулевую прибыль.
Конечно, жителям хочется определенности и умных и ответственных руководителей.
Ну, тут уж...

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
11 апр, 2014 10:24 (UTC)
Показали за два года нулевую прибыль, а зачем они тогда вобще нужны тогда ? и почему не понятные компаний решают судьбу района.
Рынок не дали закрыть так давай за парк возьмеся так что ли. Какой может быть там аквапарк вобще, на одной стороне аквапарк сделаем а на другой стоянку , а сосны на дрова пустим так что ли выходит?
(Анонимно)
11 апр, 2014 11:49 (UTC)
и снова аквапарк...
Причём, при личной беседе Козлов предупредил представителя инициативной группы, что повторные слушания вы проиграете. Потому , что млолодёжи много за аквапарк и их голоса победят. Интересно, молодёжи, что, всё равно, чем дышать? И как , вообще, участок общего пользования можно выставлять на слушания?...Не иначе, как у нас в районе,Fantomas орудует...
m0tl
11 апр, 2014 12:08 (UTC)
Re: и снова аквапарк...
Залогиньтесь пожалуйста, тогда будете получать ответы и комментарии станут сразу появляться.

Козлов молодец, и свое получит, если строительство начнется его кстати первым на сосне жители повесят за язык, попомните мои слова :)

Вот смотрите
Наш опрос http://msk-tsaritsino.livejournal.com/165769.html
Опрос Перцовской молодежи http://vk.com/tsaritsyno_mol?w=poll-37476659_238 За голосуют Лешины девушки, у него их много ...

Как прошли публичные слушания и кто голосовал за читайте тут, смотрите файлы. http://msk-tsaritsino.livejournal.com/219820.html

(Анонимно)
11 апр, 2014 12:00 (UTC)
и снова аквапарк...
Спросили как - то у Рябова:" Власть действует в интересах инвесторов?". Получили ответ :" Ну, в, общем, да."...Очень умно, всё застроить, а жителей - в резервации.
(Анонимно)
11 апр, 2014 13:43 (UTC)
Будем тут недовольства высказывать по поводу строительства аквапарка, или начнем принимать меры чтоб даже желание не возникло его там делать. А то поставят жителей перед фактом у нас это практикуют часто.
stadtisy
12 апр, 2014 10:22 (UTC)
и снова аквапарк...
Не ясно, почему г-н Козлов так уверен в молодежи. Не знаю ни одного человека в наших "цариках", который за аквапарк в Сосенках. Это какая-то фантастика в голове у нашего депутата. А жители дома Луганская д. 1 так вообще повально против, насколько я знаю - т.к. вся парковка будет в их дворе.
stadtisy
12 апр, 2014 10:27 (UTC)
и снова аквапарк...
Плохо еще то, что все эти годы (с 2003г.) правая половина парка не обустроена: там нет лавочек, не сажаются деревья (лишь кронирование или вырубка). Плюс сомнительная автостоянка и шиномонтаж за бетонным забором . И это в парке!!. В свое время обращался в департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы. Было получен ответ, суть которого в том, что будет организована проверка автостоянки. Ну а результат вы знаете. Ничего не изменилось - значит все законно.....вроде как :))
(Анонимно)
13 апр, 2014 21:16 (UTC)
Re: и снова аквапарк...
Там ( за забором) машины продают, знакомые из других районов приезжали, там покупали.
otravushka
14 апр, 2014 08:13 (UTC)
Аквапарк в Сосенках
Вот спрашивается: кому нужен аквапарк (+боулинг+ТРЦ+банкетные залы et cetera)?
На какой контингент это все ориентировано?
Логично предположить, что в-основном на молодежь.
Детей одних в аквапарк никто не пустит, а пожилым он и подавно даром не сдался.
Ответ: молодые люди, имеющие физические (здоровье) и финансовые возможности для посещения подобных развлекательных заведений, могут совершенно спокойно добраться до них и в любое иное место. Да, аквапарков в Москве немного, и они не близко к нам расположены - но лично я не знаю ни одного человека, кто жаждал бы их посещать хотя бы еженедельно. Про боулинги-кабаки-караоке вообще молчу. Этой красоты навалом - куда ни плюнь. Это детских спортивных школ, культурно-развивающих (по-настоящему, а не наподобие свежеоткрытой на Луганке "Дарьюшки") мероприятий - днем с огнем не найти, а уж где выпить и шары погонять - да глаза б не глядели.

Возвращаясь к вопросу о контингенте. Эти несчастные "Сосенки" (какой там парк, слово-то громкое какое - просто чудом пока не застроенный клочок земли с несколькими десятками деревьев и кустиков) - просто спасение для молодых родителей, деток и пенсионеров. Если будет боулинг с аквапарком - мамам с колясками ехать общественным (или личным - в данном случае не имеет никакого значения) транспортом гулять за тридевять земель от дома? Чтоб малыш проснулся к прибытию в пункт назначения? Куда пешком не попасть? Или бабули с дедулями должны тихо угасать на лавочках возле собственных подъездов, разгребая там себе местечко после ночных посиделок развлекающейся молодежи?

Верх цинизма и не знаю, чего еще.

Дети многим сейчас не нужны, модная политика чайлдфри. Бог с вами, последователи этого веяния, это ваша жизнь. Но пройдет совсем немного времени - и старость придет и за вами. Те, кто доживал - никуда деться от нее не смог и едва ли кому удастся. На что вы самих себя обрекаете в довольно скором будущем?..

Потом, неужели не очевидно, что строительство ЛЮБОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО заведения автоматически влечет за собой изменение состава посетителей района? Нам что, своего хулиганья мало, чтоб к нам еще гости приезжали ночами покуролесить?..
Грустно очень. Грустно, если и в самом деле молодежь жаждет подобных перемен. очень хочется верить, что все же это очередная блажь местных властей...

Edited at 2014-04-14 08:15 (UTC)
deep87
14 апр, 2014 17:01 (UTC)
Re: Аквапарк в Сосенках
Причем тут чайлдфри-то?)
otravushka
26 апр, 2014 12:32 (UTC)
Re: Аквапарк в Сосенках
Чайлдфри исключительно в контексте обоснования отчуждения от проблем мам-пап с колясками)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow