m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Горло не тонет

Криз профессиональных кадров в городе, помноженный на отрицательную селекцию в системах управления приводит к тому, что уже засветившиеся персонажи не изгоняются с волчьим билетом, а снова всплывают в рядах, благодаря их покровителям.

GorloПомните у нас в прошлом году был такой директор ДЕЗа Константин Горло. Он успел в районе отличился многим.

Притащил в район рекламные щиты в лифты, врал жителям, мы его в этом уличили, а он потом смешно оправдывался, затем простелился под ЕР-Медиа и развешивал их щиты, пришлось снова все зачищать.

Но его звездным часом Горло стал розыгрыш конкурсов на эксплуатацию домов в 2014 году и коллекторские услуги. Аукционы были проведены на таком должном уровне, после чего он был уволен главой управы Беловым(со слов главы), прокуратура выставляла представления, а для отмены этих конкурсов управа пошла в ФАС и суды. Конкурс на эксплуатацию удалось отбить, по коллекторским услугам нет, и идёт апелляция, и вряд ли получится. Стоимости конкурсов сотни миллионов рублей, собираемых с наших квартплат.

Ну так вот, Горло теперь переместился в ЦАО и стал каким-то образом и первым заместителем главы управы по ЖКХ Басманного района, и одновременно руководитель ГБУ Жилищник Басманного района. Полюбуйтесь, что теперь про него пишут, он там субботники арендаторам устраивает, которые не имеют никакого отношения к уборке. Сам себя критикует и других наказывает.

Ситуация полностью подтверждающая всем известную русскую поговорку.
Так и живем!
Tags: ДЕЗ
Subscribe

  • Химия-жизнь?

  • Царицыно. Утренний трафик.

    26 апреля 2019 года. Утренний трафик в районе Царицыно. Пятница, и уже с утра поток автомобилей движется из Москвы на трассу М4 "Дон",…

  • Снесли заборы, что дальше?

    В парке "Сосенки" демонтировали забор и постройки между Тимуровской, Луганской и собачьей площадкой, как и было предписано. Хорошо бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment