m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

В Подмосковье полицейский зарезал коллегу из ОМВД Царицыно, после чего сжег и утопил

Дружеские посиделки с шашлыком закончились трагически для двоих полицейских. Страж порядка зарезал приятеля, а труп сжег и утопил в канаве!

Как стало известно «МК», дикая история с участием работников правоохранительных органов произошла 1 августа в поселке Квашенки Талдомского района Подмосковья, но участвовали в ней столичные полицейские. Сюда на выходные приехал на свою дачу рядовой патрульно-постовой службы ОМВД Головинского района 35-летний Игорь Прокопенко. Он был не один — в гости к мужчине заглянул 30-летний Михаил Копаев. Раньше стражи порядка трудились в одном околотке, но не так давно Копаев перевелся в ОМВД района Царицыно.

Встречу друзья решили отметить шашлыком и выпивкой. Но во время застолья мужчины поссорились. Хозяин схватил нож и несколько раз ударил гостя. Копаев от полученных ранений скончался. Прокопенко решил спрятать труп. Он завернул тело в ковер и через несколько дней отвез в лесополосу, где облил бензином, сжег и сбросил в канаву в лесу.

Труп несчастного нашли утром 3 августа, но сразу опознать не смогли. Тем временем родные Михаила, так и не дождавшись его домой, обратились в правоохранительные органы. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Москве установили злодея и задержали его. Мужчина заявил, что лишь оборонялся, поскольку после выпивки Михаил якобы не контролировал себя.

Полицейская трагедия стала поводом для комплексной проверки ОМВД "Головинский" и "Царицыно". «По ее результатам будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия к непосредственным руководителям подозреваемого, вплоть до освобождения от занимаемой должности и увольнения из органов внутренних дел", - сказал представитель ГУ МВД по Москве.

Источник: МК
Tags: ОВД Царицыно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments