m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

О прошедших первых дебатах по 29 округу

03 сентября на телеканале Доверие прошли дебаты между кандидатами в Московскую городскую Думу по 29 избирательному округу (районы Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное и часть района Царицыно).



Расшифровка дебатов кандидатов от 29-го округа ("Москва Доверие")




На дебаты не явилась кандидат от властей, бывшая чиновница Нина Минько. Наверное кандидату нечего сказать избирателям, а может боится более сильных соперников и неудобных вопросов об использовании административного ресурса в своей избирательной кампании.

На дебаты пришли: кандидат от партии КПРФ и организации “ГРАЖДАНЕ РАЙОНА” местный депутат Александр Медведев, от Справедливой России был Геннадий Гендин, от ЛДПР Иван Петров и кандидат-самовыдвиженец, уволенный с работы за прогул, Виктор Сонкин.

При этом Сонкину не повезло с жеребьевкой, он не мог задавать вопросы основному кандидату от жителей: Александру Медведеву и тогда роль спойлера выполнил кандидат от ЛДПР Иван Петров, который вслед за Сонкиным переживает за долю в ООО “АКМ-П”, оформленную на Александра Медведева. Сначала окружная избирательная комиссия обратилась в налоговую, затем получила ответ из ИФНС и внесла все данные в сводный плакат о кандидатах, затем Сонкин подал жалобу и комиссия еще раз рассмотрела данный вопрос и установила, что кандидаты в депутаты вправе быть учредителями юридических лиц. И вот на дебатах этот вопрос взволновал кандидата от ЛДПР Ивана Петрова. Ответ, был в стиле Жириновского: Иван, да Вы просто мерзавец! Хотя правильнее сказать: если ты третий раз поднимаешь один и тот же вопрос, на который уже давно ответили, то в Думу рано избираться, надо сначала законы подучить.

Сонкин же развеселил весь интернет в начале своего выступления словами: Всю свою жизнь работал в похоронной отрасли города. Цель и девиз моего выдвижения в депутаты: “Для того чтобы продлить жизнь москвича, улучшить качество жизни”.

Хотелось бы поподробнее узнать, как сотрудник похоронной отрасли продлевает жизни москвичам.

Александр Медведев выступил в защиту ветеранов, инвалидов, раскритиковал отмену в Генплане Москвы строительства ветки метров в Бирюлево, а так же подделку результатов публичных слушаний. А так же выступил против передачи в ЖК “Царицыно” детских садов и школ в частные руки.

Источник: Граждане района




Из дебатов:

Виктор Сонкин: Всю свою жизнь работал в похоронной отрасли города.
Цель и девиз моего выдвижения в депутаты: "Для того чтобы продлить жизнь москвича, улучшить качество жизни"


Александр Медведев: Иван Евгеньевич, вопрос очень приятен мне, я отвечу, как Владимир Вольфович отвечает: вы – просто мерзавец! У меня все написано и все раскрыто. И вы еще задаете такой вопрос!

Виктор Сонкин: А кого больше всего знают в округе?
Геннадий Гендин: А я вопрос задаю, а не рекламой занимаюсь

Виктор Сонкин: Сегодня, допустим, ребятам, собрал их раза два-три и подарил им элементарные футболки, написал на них имена, и ребята победили в округе. Потом они хотят выходить дальше на Москву, после чего могут стать чемпионами России, мира и так далее.

:)

Следующие дебаты по 29 округу пройдут на "Москва 24" - 11 сентября в 15.30

К теме спойлеров Жармуханов и Сонкина скоро вернемся.
Tags: Выборы МГД 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments