m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Михаил Иванович выразил свою жесткую позицию по ФОКу. И налил воды.

Юные помощники Антонцева снова вынуждают меня браться за перо.




На прошедшей встрече кандидату, Михаилу Ивановичу Антонцеву, жители задали вопрос, когда они наконец смогут посещать ФОК на Ереванской с бассейном. Депутат за словом в карман не полез и выразил свою позицию, о чем кадры кинохроники официально нам передают:



Обратите внимание, что он говорит про воду, а потом поправляется о времени.... Он четко убежден, что жители должны также иметь возмотжность посещать бассейн, но пока этого им не позволяют сделать.

Также в его программе имеется пункт по Царицыно: "Добиться для жителей права пользоваться бассейном"



Все хорошо, конечно. Но глядя на то, как кандидат с целым штабом в человек 20!, имея в округе 9 из 11 муниципальных депутатов - ЕР, включая помощника-надежду Перца, главу управы Белова (секретарь ЕР Царциыно) просто не владеет вопросом, не знает наших проблем. А внеся в программу пункт не удосужился узнать что и как с ФОКом и бассейном.

Дело в том, что в ФОКе(бассейне) не первоочередная проблема доступа туда населения. Благодаря множественным обращениям муниципального депутата Мирошиной М.Г. в Москомспорт, Департамент дал согласие (документ) на предоставление платных  услуг населению, доступ школьников из соседних школ, а также в устав СДЮШ 42 внесены все необходимые формальности для этого. Все сделано и без Антонцева, людьми живущими в округе.

А главная проблема в том, что бассейн не могут запустить и сдать в эксплуатацию, там  с деньгами проблема. Уже скоро как год будет, здание открыли, а сдать не могут. В бассейн воду для плавания, как в том анекдоте, надо хотя бы налить. Вот что решать надо, а не возух сотрясать позицией.

Можно как угодно относиться к Единой России, когда люди делают дело нечего противопоставить. Ну вот почему что ни депутат от ЕР: так это просто боль и пустота. :(
Ну нельзя так работать ни в какой партии.

Даже на предвыборной агитации они стыдятся, что идут от ЕР. Партия власти. Стабильность. 4-й срок.

Upd. Сообщают: Воду в бассейн налили, но плавать нельзя - нет разрешительных документов на подключение коммуникаций. Из-за отсутствия нужных бумажек теперь еще и воду горячую отключили.
Tags: Выборы МГД 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments