m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Нагатинская прокуратура дала предписание ДЕЗу снять все рекламные щиты ЕР-Медиа. Но есть пробелы.

Продолжаем зачищать район от незаконных рекламных щитов.
После понимания, что глава управы Белов прекрасно осведомлен о щитах ЕР-Медиа(Чистого города), выплывших прямо под выборы, и ничего предпринимать вопреки свом  обязанностям не будет были написаны обращения в прокуратуру.


Пришел на днях ответ, читаем:



Прокуратура повела проверку, и дает предписание ДЕЗу снять щиты, из-за нарушения ЖК, при том, отвечая словами ДЕЗа - никакие финансовые отношение между УК ДЕЗом и собственников щитов не велись. Вы поняли, на вашем доме висела реклама, ее оплачивали Антонцев и другие, а кто-то просто получал это на карман.
Обратите внимание на реквизиты договора от 01.11.2011г. Удивительно?!
Однако в нашем распоряжении, имеется документ:

dez



Это письмо руководителя ДЕЗа К.В. Горло от 05.06.2013 в ЕР-Медиа о расторжении договора от 01.11.2011г по причинам нарушения ЖК, и размещении рекламных материалов, инициированное жителями именно летом 2013, когда после щитов в лифтах I-Media появились новые, но уже от ЕР-Медиа.

Подождите, как можно рассказывать прокуратуре о щитах, появившихся в 2014, прикрываясь расторгнутым в 2013г договором от 2011 года?!
Т.е. на запрос прокуратуры ДЕЗ предоставил заведомо неверные сведения. Более того, в 2014 году коммерческое размещение рекламы производилось, а собственники - жители МКД за это ничего не получили. Куда ушли эти деньги? На содержание общего имущества наших домов?

На портале Москва Наш город жителями по незаконно размещенным щитам на подъездах подано обращений за: август - 7 , сентябрь - 33 , октябрь ( не поный, по 10 число) - 37. Итого = 77 щитов. Всего же было ЕР-Медиа(или Чистый город) окупировали район 189 подъезда, и 20 лифтов.

Получается, жители, при полном попустительстве управы, не исполняющей своих прямых обязанностей по контролю за использованием по назначению и сохранностью жилых и нежилых помещений в зданиях и сооружениях, независимо от формы собственности, расположенных в районе соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме за три не полных месяца массово пожаловались о каждом третьем щите. И поток только жалоб как видим нарастает.

В связи с чем уходят письма:
1. В прокуратуру о предоставлении ДЕЗом заведомо неверных документов, и требование к прокуратуре провести расследование на предмет нового договора ДЕЗа от 2014, а также расследования в части собственников щитов ЕР-Медиа(Чистый город) в части незаконного обогащения за счет собственников жилья.
2. Через мэрию, в префектуру ЮАО о бездействии управы Царицыно, и неисполнении прямой обязанности (Положение об управе, п. 2.4.22.) по контролю соблюдения правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, а также поручения по контролю демонтажа всех рекламных щитов в многоквартирных домах и отчета перед жителями на официальном сайте управы, ну и к привлечению к административной и иной ответственности лиц, не исполнивших свои служебные обязанности, включая конечно главу.

Продолжение следует...

Tags: Обращение к властям, Прокуратура, Рекламные щиты, Управа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments