John Kondratiev (interrno) wrote in msk_tsaritsino,
John Kondratiev
interrno
msk_tsaritsino

Опять косяки со слушаниями

Уважаемые господа руководители Управы "Царицыно", Префектуры Южного Округа г.Москвы,(копия Прокуратура ЮАО)!
В соответствии с законом о проведении Публичных Слушаний, муниципальными органами должно быть проведено соответствующее информирование населения, кроме размещения информации на сайте Управы и некоторых других сайтах района, другой информации на 11 октября 2014 года нигде не размещено, кроме самодельных листовок лиц, заинтересованных в строительстве:
prav_1110
Более того, информация на сайте управы и в листовках не соответствует действительности. 11 октября никакая экспозиция по указанному адресу не работала, и ни на одном информационном щите в районе никакой информации по слушаниям нет.
Двери по указанному адресу закрыты и из надписей на дверях однозначно следует, что суббота и воскресенье - выходные дни, никаких дополнительных информационных надписей нет.
DSC_0209

DSC_0207

Фактически обязанности по информированию населения не выполняются. Люди вводятся в заблуждение.
Прошу провести административное расследование, наказать виновных, выполнить обязанности по информированию в соответствии с требованиями законодательства и перенести слушания на более поздний срок, а время слушаний на два часа позднее, то есть с 18 на 20 часов, с учетом того, что большинство жителей заканчивают работать только в 18 часов и не успевают попасть на слущания, либо определить время в выходные дни.
Tags: Обращение к властям, Префектура ЮАО, Прокуратура, Публичные слушания, Управа, Храм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments