John Kondratiev (interrno) wrote in msk_tsaritsino,
John Kondratiev
interrno
msk_tsaritsino

Category:

Храм или Лаборатории?

Совершенно случайно, рядом с участком земли по улице Луганской в Царицыно, где планируется постройка религиозного сооружения, оказался НПЦ Импульсной техники "ФГУП ВНИИА им. Н.Л.Духова" (бывший НИИИТ)
hr1
И этот институт нагло хочет строить какие то лаборатории на том месте, где царицынские храмостроители (во главе с депутатом Козловым В.С. и его начальником в МГД Антонцевым М.И.) планируют расширение территории под храм.
Ну
институт то так, по сравнению с храмом вообще ничто, так, дармоеды.(в соответствии с приказом Министерства среднего машиностроения (МСМ) №017 от 19 января 1961 года с 1961 по 1962 год НИИИТ, образованный на базе электровакуумной лаборатории Института химической физики АН СССР, являлся филиалом ВНИИА и решал задачи разработки и изготовления электровакуумных приборов для технического обеспечения испытаний изделий МСМ на полигонах МО. )
И вот, местные царицынские депутаты, опекаемые в МГД и вдохновленные клерикально-духоподъемными трендами российской действительности последнего времени, утверждают, что никаких лабораторий они не дадут построить, а передадут все под храм.
И, кстати, 21 числа сего месяца депутат Козлов в школе 840 тоже будет "зажигать " за православие, самодержавие и народность. Так и сказал, - "будем биться!" То есть он уже подготовил народ и все сделает, чтобы получить похвалу начальства.
Ну, каждый народ достоин своих избранников. Попросили меня не афишировать остальные высказывания господина депутата. И не буду.
Только одно, - он абсолютно уверен в том, и заявил совершенно честно и серьёзно, что это именно он с Антонцевым отстояли двор по Севанской-4 от застройки храмовым комплексом в 2012 году.
Tags: Храм, ул. Каспийская, ул. Луганская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments