?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Храм или Лаборатории?

Совершенно случайно, рядом с участком земли по улице Луганской в Царицыно, где планируется постройка религиозного сооружения, оказался НПЦ Импульсной техники "ФГУП ВНИИА им. Н.Л.Духова" (бывший НИИИТ)
hr1
И этот институт нагло хочет строить какие то лаборатории на том месте, где царицынские храмостроители (во главе с депутатом Козловым В.С. и его начальником в МГД Антонцевым М.И.) планируют расширение территории под храм.
Ну
институт то так, по сравнению с храмом вообще ничто, так, дармоеды.(в соответствии с приказом Министерства среднего машиностроения (МСМ) №017 от 19 января 1961 года с 1961 по 1962 год НИИИТ, образованный на базе электровакуумной лаборатории Института химической физики АН СССР, являлся филиалом ВНИИА и решал задачи разработки и изготовления электровакуумных приборов для технического обеспечения испытаний изделий МСМ на полигонах МО. )
И вот, местные царицынские депутаты, опекаемые в МГД и вдохновленные клерикально-духоподъемными трендами российской действительности последнего времени, утверждают, что никаких лабораторий они не дадут построить, а передадут все под храм.
И, кстати, 21 числа сего месяца депутат Козлов в школе 840 тоже будет "зажигать " за православие, самодержавие и народность. Так и сказал, - "будем биться!" То есть он уже подготовил народ и все сделает, чтобы получить похвалу начальства.
Ну, каждый народ достоин своих избранников. Попросили меня не афишировать остальные высказывания господина депутата. И не буду.
Только одно, - он абсолютно уверен в том, и заявил совершенно честно и серьёзно, что это именно он с Антонцевым отстояли двор по Севанской-4 от застройки храмовым комплексом в 2012 году.

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
denbat1974
16 окт, 2014 20:03 (UTC)

Ничего не понял, но осуждаю!

(Анонимно)
17 окт, 2014 09:59 (UTC)
Храм рядом с канализацией...Пахнет чем-то необъяснимым, аферой
какой-то..
Храмы всегда строились на высоком месте, а не на болоте..
Там еще есть странный сарай, обитый тряпкой, повыше 5 пункта.
(Анонимно)
17 окт, 2014 20:25 (UTC)
Лаборотория точно не нужна жителям , что нужно сделать чтоб не дать ей построить ? И потом там постояная грязь машины выезжают колеса не моют , не каких шитов информационых нет . Как же достал это институт то со своими машинами со стороны луганской теперь еще что то выдумал .
interrno
18 окт, 2014 07:53 (UTC)
Напишите в Объединенную Ядерную Корпорацию,что жителям не нужна их вредная ядерная энергия, лазеры, и вообще от науки только грязь и вонь на весь район, следовательно и лаборатория не нужна. И пусть у метро по праздникам ставят бочку бесплатного пива.
sevanka4 S
20 окт, 2014 05:34 (UTC)
Что ж тут непонятного?
Они действуют по инструкции (талмуду):

«Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит».
sevanka4 S
20 окт, 2014 05:41 (UTC)
И библии:

«Вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас...» (Второзаконие, 11:23-25).
interrno
20 окт, 2014 06:36 (UTC)
Сомневаюсь, что Козлов и Черкасова читали талмуд, они про законы то существующие не в курсе, ориентируются "по ветру", как и большинство чиновников...
sevanka4 S
20 окт, 2014 06:51 (UTC)
"Ветер" создаётся не сам по себе. Его формируют т.н. "серые кардиналы".
"200 храмов" - инициатива ресина, который талмуд явно читал.
interrno
20 окт, 2014 06:54 (UTC)
Я больше верю в то, что любая идеология используется лишь для исполнения личного интереса. Так, для бывшего коммуниста Ресина прежде всего важен гешефт (много денег), так же как для Владимира Ульянова - отомстить царской фамилии за смерть брата, что собственно и было исполнено...
sevanka4 S
20 окт, 2014 07:00 (UTC)
Смотря что считать личностью. Если физ.лицо (тело), то данное утверждение не верно.
Мозес Мордехай Леви (Карл Маркс) давно помер. Через много лет его последователи получили гешефт.
interrno
20 окт, 2014 09:45 (UTC)
он удовлетворял свою страсть к формализации, фиксации восприятия, с помощью денег товарища Энгельса, попутно реализовал и более низменные стремления, сколько дочерей то у него было? А любое писание можно и не читая использовать ...
sevanka4 S
20 окт, 2014 10:07 (UTC)
Не надо думать, что Маркс был глупцом. Он просто имел другие злонамеренные цели. При описании исторического процесса он не имел цели описать этот процесс правильно. Напротив, он стремился умышленно исказить описание исторического процесса с вполне конкретными задачами. Всегда, когда вы видите чью-то работу, надо оценивать не только её саму, но и того, кто её сделал. И, главное, понять, какие действительные цели этот делец перед собой ставил. Когда вы обратите внимание, что Маркс не просто еврей, а еще и левит (настоящее его имя Мордехай Леви) и к тому же потомок многих поколений еврейских раввинов, которые тысячи лет назад поставили целью достижение мирового жидовского (левитского) господства, то и истинные цели Маркса вам станут понятны.
interrno
20 окт, 2014 12:06 (UTC)
Почему восприятие Маркса - это "злонамеренность"? Может это просто недостаточная осведомленность, как у Ленина? Ну не мог он думать по другому, сознание его так устроено, не оперировал он глобальными моделями и инструментами, использовал, что было, к чему приучен. Кстати, Ленин был первым интернетчиком, вырезки из газет как метод сбора текущей информации в аппарате ЦК КПСС чуть ли не до самого конца функционировал.
sevanka4 S
20 окт, 2014 14:52 (UTC)
Там выше написано: "Маркс имел злонамеренные цели."

А также писал замечательные стихи:
"Я хочу построить себе трон
На огромной холодной горе,
Окруженной человеческим страхом,
где царит мрачная боль".

"Видишь этот меч -
Князь тьмы продал его мне...
Ты, Сатана, падёшь в пропасть (т. е. в Ад),
И я со смехом последую за тобой...
И скоро я брошу человечеству
Мои титанические проклятия...
Приняв мое учение,
Мир глупо погибнет..."

Карл Маркс, драма "КВЛАНЕМ".
interrno
20 окт, 2014 15:08 (UTC)
Ну, поэт типа, разносторонне одаренная личность ;) только он не дописал свои проклятия-труды, не добросил, мало ли кто в истории человечества строил себе реальные и виртуальные места управления всем миром..
sevanka4 S
20 окт, 2014 15:44 (UTC)
Почему "не добросил"?
Всё что от него требовалось - он сделал: написал коммунистические "библии".

Например, "Манифест Коммунистической партии".

А дальше в дело вступили другие (не менее "одаренные") личности.

Edited at 2014-10-20 15:49 (UTC)
interrno
20 окт, 2014 17:14 (UTC)
Он то как раз и не позиционировал свои труды в качестве вечного назидания, и Россию не считал Европой, по которой бродил призрак коммунизма, В СССР как раз ходил анекдот про него - Папа, кто такой Карл Маркс? -Экономист - Как тётя Сара? - Нет, тётя Сара старший экономист. Коммунисты-большевики больше взяли от Чернышевского с его "Что делать" и от Фейербаха с его "философы объясняли мир, дело состоит в том, чтобы изменить его", Маркс с Энгельсом реально выставлялись как отцы-основатели догмы, критерии которой после 1937 года вообще даже не повергались сомнению. Реальность была совершенно не марксистской с точки зрения его экономической теории. Так что объявлять Маркса некоей злобной силой это дело вкуса и темперамента. Возможно продуктивнее посмотреть на первопричину российских бед как конкуренцию колониальных держав за рабов и ресурсы ...
sevanka4 S
20 окт, 2014 06:55 (UTC)
Козлов и Черкасова отжимают землю не себе.
А те, кто ими управляет, действуют по вышеуказанной инструкции.
(Анонимно)
20 окт, 2014 08:40 (UTC)
Пока одни демагогию разводят , другие отжимают. Времена идут а все как и раньше .
sevanka4 S
20 окт, 2014 10:05 (UTC)
Ваши предложения?
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Ссылки

Метки

В сообщетве

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow