Скоро оградка, палатка, надо полагать.

Знаете, где повесили такое объявление, даже не у нас в районе, в Москворечь-Сабурово, в доме у ж/д.
В раойоне тоже вешали.
Любопытно, сколько реально туда придет людей, и сколько из них будет именно из района Царицыно.
О Митрофане Воронежском Епископ Воронежский во времена Петра I.
Епископ Митрофан оказывал поддержку Петру I, который организовал в Воронеже корабельную верфь для строительства флота, участвовавшего в походе на Азов в 1696. В своих проповедях он поддерживал это начинание царя, как правящий архиерей, содействовал строительству кораблей, жертвовал крупные суммы на кораблестроение, считал возможным заимствовать с Запада технические знания. Царь, в свою очередь, с уважением относился к святителю, для некоторых воронежских обителей им по ходатайству епископа Митрофана были уменьшены государственные повинности (что было нехарактерно для Петра I, но объяснялось его хорошими отношениями с владыкой).
В то же время активная политика вестернизации различных сторон жизни встречала неприятие со стороны святителя, который не боялся возражать царю, когда речь шла о принципиальных вопросах.
Исторические параллели прямо.В тоже время в Москве давно (с 1895г.) имеется храм Мирофана Воронежского на Хуторской улице.
P.S. Организаторы заблаговременно подали заявку по мероприятию согласно закону о Митингах? По нынешним временам без согласия может дорого встать.
Р.P.S. У кого окна выходят с Пролетарского на сквер сделайте фото.