m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Организовал незаконное проживание 10 иностранных граждан

16 декабря в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Царицыно выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории РФ.

Установлено, что 53-летняя приезжая из Владимирской области за денежное вознаграждение в съемной квартире, расположенной в одном из домов по улице Бехтерева, организовала незаконное проживание 10 иностранным гражданам, уроженцам Средней Азии, заведомо зная, что данные лица находятся на территории РФ незаконно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На всех иностранных граждан составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ).

Источник: УВД ЮАО



Если это было второе наложение штрафов, то их должны были выдворить из РФ.
Tags: ОВД Царицыно, УВД ЮАО
Subscribe

  • Эх, замощу!

    Сергей Семёнович объявил о масштабном переустройстве в 2021 году "вылетной магистрали", включающей ул. Большие Каменщики, Новоспасский проезд,…

  • На Луганской уничтожают ели. SOS!

    Надо срочно спасать ели на Луганской улице. На днях знакомые гуляя с ребенком обнаружили, что прекрасные ели у здания бывшего сбербанка на Луганской…

  • Станцию Царицыно завяжут в узел. Транспортный.

    Без большой афиши на сайте Активного гражданина идут общественные обсуждения радикального преображения территории близ станции метро и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments