m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Правила стоянки чаще всего нарушают у метро "Щелковская" и "Царицыно"

Столичные автомобилисты чаще всего нарушают правила остановки и стоянки в районе станций метро "Щелковская", "Царицыно" и "Домодедовская", сообщили M24.ru в на пресс-службе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

С 26 апреля 2014 года, по информации МАДИ, в городе было задержано более 89 тысяч неправильно припаркованных транспортных средств.

Больше всего - 12,9 тысяч автомобилей - эвакуировали за этот период в районе станций метро "Щелковская", "Царицыно" и "Домодедовская". С территории Садового кольца переместили 7,6 тысяч машин.

Ранее сообщалось, что МАДИ усилит контроль за соблюдением правил остановки и стоянки на пяти "проблемных" улицах Москвы: Ленинском проспекте, проспекте Мира, улицах Профсоюзная, Земляной вал и Кожевническая. "Значительная часть нарушений правил остановки и стоянки приходится именно на эти улицы, просто потому что они очень большие", - отметили в пресс-службе МАДИ.

В 2015 году Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) планирует открыть "горячую линию" по приему жалоб на парковку в зоне действия запрещающих знаков.

Сигналы от жителей будут передаваться в ситуационный центр, где жалобы проверят с помощью камер.

Источник: М24
Tags: Дорожное движение, Парковки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments