m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

О прошедшей встрече у м. Кантемировская по поводу закрытия Центра тестирования мигрантов

Вчера состоялась встреча у м. Кантемировская по поводу закрытия Центра тестирования мигрантов, на которой присутствовал руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

Достоверный репортаж об этом читайте на Ридусе



Клычковым было сказано:

Уже после заявления Собянина состоялось заседание Мосгордумы, на котором, среди прочего, поднимался этот вопрос. На комиссии я услышал, что Центр нельзя закрыть до конца марта, реально это произойдет только к 1 июня,
—  рассказал корреспонденту «Ридуса» руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков


Итого: более 70(в пике) человек было на встрече, более 50 подписей (за 40 минут) собрано под поручением Клычкову обратиться к Собянину о немедленном закрытии центра и привлечении к ответственности тех кто принимал решение по нему.

Такое небольшое количество жителей следствие того, что власти оклеили буквально все поверхности в микрорайоне информацией "Собянин дал поручение центр скоро закроют", на двери каждой группы в детском саду/школе висел такой листок. Люди поверили и остались дома.

Но, хочу отметить, если поручение мэра не будет выполнено до конца марта, то мой прогноз - на встречу придет уже в 10 раз больше людей, у обманутых мотивация, знаете ли выше.

А пока на терпим, народ привыкший. Когда стояли подошла женщина, рассказала как ей на первом этаже стучат в окна, чтобы пустили погреться в подъезд, а после справляют нужду там же. Пришлют, обязательно выложу тут эти "сводки" с мест событий.
Tags: Встречи с властями, Центр тестирования мигрантов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments