m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

По следам наших героев. Тигрёнок для Путина.

На этой неделе группа "Анонимный интернационал" также известеные как «Шалтай-Болтай» выложили в сеть SMS переписку Тимура Прокопенко. Этот видный деятель прошел путь – с 2010 по 2012 г. – Председатель  Координационного совета МГЕР, в 2011 г. избран депутатом Государственной Думы РФ шестого созыва, с 2012 г. – заместитель начальника управления внутренней политики Администрации Президента РФ.

Для того чтобы оценить, чем занимаются в Администрации Президента, заглянуть в ту глубину, а вернее пропасть по "конструированию" нашей действительности: с давлением на СМИ, фарбикацией дел, провокаций и полным суповым набором рекомендуем почитать материалы у The Insider! Часть 1 и Часть 2, и на Йоде Шалтай-Сливай

Но это вводная. В близком кругу Прокопекно имеется Грачев Евгений Николаевич – с 2011 г. – руководитель Московского городского регионального отделения МГЕР, с 2012 г. – руководитель Центрального Штаба МГЕР, с 2013 г. – руководитель департамента по работе с общественными организациями Администрации Президента РФ.

Напомню, жителям, на прошлых муниципальных выборах в 2012 году Грачев стал(как это отдельный разговор) депутатом в нашем районе по второму округу, а затем его безальтернативно выбрали депутаты главой Муниципального округа, "подвинув" старейшину Козлова. Молодежь в политику сказало ЕР, парню нужен карьерный рост и статус.

В общем Евгений Николаевич прибывал у нас главой около года, ничем особо себя не проявив, да плюс в МГЕР повысили, Центральный штаб, командировки, не до района ему было, и к тому же в Царицыно он тогда не проживал и ничем не был связан с районом.

В 2013 году после прихода в Кремль Вячеслава Володина и перехода Прокопенко в АП в администрацию приглашают Грачева и он становится "Руководитель департамента по взаимодействию с молодежными организации управления внутренней политики Администрации Президента РФ", складывает с себя полномочия, поскольку нельзя быть депутатом и служить на гос.службе. А главой округа затем выбирают снова Козлова.

Ну так вот, в переписке Прокопенко есть немного и Грачева.
Как видно, статусными, государственными вещами занимаются наши герои:



Действующие лица: Тимур Прокопенко, Евгений Грачев, Шуленин Вячеслав Вячеславович - руководитель Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы, префект ВАО Тимофеев.

Сцена: 07.10.2014 На московской высотке для Путина нарисовали тигренка с именинным тортом



Вот так, если надо можно запросто расписать без всяких проблем любую поверхность в городе. Нужна Амурская улица, пожалуйста.
Интересно, что думают непосредственно жители-собственники этого дома. Тигр ловкий, и торт держит, и шарики.



Прокопенко и Грачев обсуждают как проходит Таврида:



Вот такая содержательная работа в АП у Грачева вырисовывается.

P.S. Ну ничего, у нас же смена в районе растет. Перец уже более уже не руководитель исполкома ЕР Царицыно, он недавно стал руководителем МГЕР в ЮАО, сменив на этом ответственном посту Игоря Давидовича, который теперь главный в МГЕР Москвы.
Честно говоря, глядя на такие кадровые решения со стороны(по Перцу), понимаешь насколько все плохо там в МГЕР, просто какой-то управленческий голод. Но это и неудивительно. Посмотрим куда зайдет его "звезда".

Tags: Муниципальное собрание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments