?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На этой неделе группа "Анонимный интернационал" также известеные как «Шалтай-Болтай» выложили в сеть SMS переписку Тимура Прокопенко. Этот видный деятель прошел путь – с 2010 по 2012 г. – Председатель  Координационного совета МГЕР, в 2011 г. избран депутатом Государственной Думы РФ шестого созыва, с 2012 г. – заместитель начальника управления внутренней политики Администрации Президента РФ.

Для того чтобы оценить, чем занимаются в Администрации Президента, заглянуть в ту глубину, а вернее пропасть по "конструированию" нашей действительности: с давлением на СМИ, фарбикацией дел, провокаций и полным суповым набором рекомендуем почитать материалы у The Insider! Часть 1 и Часть 2, и на Йоде Шалтай-Сливай

Но это вводная. В близком кругу Прокопекно имеется Грачев Евгений Николаевич – с 2011 г. – руководитель Московского городского регионального отделения МГЕР, с 2012 г. – руководитель Центрального Штаба МГЕР, с 2013 г. – руководитель департамента по работе с общественными организациями Администрации Президента РФ.

Напомню, жителям, на прошлых муниципальных выборах в 2012 году Грачев стал(как это отдельный разговор) депутатом в нашем районе по второму округу, а затем его безальтернативно выбрали депутаты главой Муниципального округа, "подвинув" старейшину Козлова. Молодежь в политику сказало ЕР, парню нужен карьерный рост и статус.

В общем Евгений Николаевич прибывал у нас главой около года, ничем особо себя не проявив, да плюс в МГЕР повысили, Центральный штаб, командировки, не до района ему было, и к тому же в Царицыно он тогда не проживал и ничем не был связан с районом.

В 2013 году после прихода в Кремль Вячеслава Володина и перехода Прокопенко в АП в администрацию приглашают Грачева и он становится "Руководитель департамента по взаимодействию с молодежными организации управления внутренней политики Администрации Президента РФ", складывает с себя полномочия, поскольку нельзя быть депутатом и служить на гос.службе. А главой округа затем выбирают снова Козлова.

Ну так вот, в переписке Прокопенко есть немного и Грачева.
Как видно, статусными, государственными вещами занимаются наши герои:



Действующие лица: Тимур Прокопенко, Евгений Грачев, Шуленин Вячеслав Вячеславович - руководитель Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы, префект ВАО Тимофеев.

Сцена: 07.10.2014 На московской высотке для Путина нарисовали тигренка с именинным тортом



Вот так, если надо можно запросто расписать без всяких проблем любую поверхность в городе. Нужна Амурская улица, пожалуйста.
Интересно, что думают непосредственно жители-собственники этого дома. Тигр ловкий, и торт держит, и шарики.



Прокопенко и Грачев обсуждают как проходит Таврида:



Вот такая содержательная работа в АП у Грачева вырисовывается.

P.S. Ну ничего, у нас же смена в районе растет. Перец уже более уже не руководитель исполкома ЕР Царицыно, он недавно стал руководителем МГЕР в ЮАО, сменив на этом ответственном посту Игоря Давидовича, который теперь главный в МГЕР Москвы.
Честно говоря, глядя на такие кадровые решения со стороны(по Перцу), понимаешь насколько все плохо там в МГЕР, просто какой-то управленческий голод. Но это и неудивительно. Посмотрим куда зайдет его "звезда".

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
interrno
4 апр, 2015 12:58 (UTC)
Рулёж неформальный такой, понятийный, главное, чтобы пилот не заперся в кабине...
interrno
4 апр, 2015 13:30 (UTC)
Камсамольцы-богамольцы
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Ссылки

Метки

В сообщетве

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow