shoo.pro (shoo.pro) wrote in msk_tsaritsino,
shoo.pro
shoo.pro
msk_tsaritsino

  • Mood:

No passaran через сквер

У вас у всех на слуху скверик на пересечении Пролетарского проспекта и Кавказского бульвара — ну, там церковь ещё строят. Вот фото :



Вы также должны отлично знать, какие там бывают пробки в дачный сезон по пятницам — ну, вот сегодня не стало исключением, к тому же погода, как назло, попсовая. И вы, скорее всего, знаете, как некоторые ублюдки недобросовестные водители объезжают пробку в районе кругового движения. Там через сквер уже дорога прокатана — на фото тропиночка, а реально уже грунтовочка. В общем, я сегодня шёл вдоль Пролетарского пешком, собственно, это и дало возможность увидеть то, что я увидел.

Небольшая компания из молодых ребят (лет по 17-20) столпилась на тротуаре возле автозаправки (как раз там точка заезда на незаконную грунтовку через сквер). Просто стоят и разговаривают. Ничего не делают. Но сразу видно, что не просто так стоят. Чуть дальше есть возможность второго заезда — с асфальтированной дорожки перед пешеходным переходом. И там двое стоят. И вот к этим я подошёл и спросил их, реально ли они мешают поворачивать сюда "объезжалам"? Да, они мне ответили. На вопрос, чья была инициатива, и что их сподвигло, они сообщили, что сподвиглись сами, потому что ну невозможно уже.

Вот простые настоящие дела, уважаемые соседи — это вам не за жуликов и воров разных с кубиками и листовками у метро топить оголтело. Подрастающее поколение видит проблему и решает её.
Tags: Дорожное движение, Пешеходное движение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments