m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Уникальные погодные явления в отделении 115477 Почты России должны закончиться в этом году...

В нашем отделении 115477 Почты России на Пролетарском 20 наблюдаются уникальные погодные явления: когда идёт дождь, в отделении тоже дождь, а когда солнце на улице, то в окна светит солнце, оно обогревает и высушивает лужи. Даже репортеры приезжают увидеть это чудо и снять удивительный сюжет. Скоро должны пожаловать Discоvery и Моя планета.

В отделении растут сталактиты, обратите внимание. Журчащие по стенам ручьи относят нас в первобытный мир пещер и неолита.



Репортаж



Однако, всю эту красоту представители Почты России грозятся в скором времени вывести. Таким образом район может лишиться особенного места, куда можно раньше было водить туристов:

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. По данному факту проведена проверка отделения. B связи с этим был составлен акт о состоянии помещений отделения 115477, принято решение о проведении капитального ремонта, который включен в приоритетном порядке в план на 2015 г. Подготовлена конкурсная документация по выбору подрядчика для выполнения производства работ и направлена на согласование. Отсюда.

Грозиться еще не значит сделать. А пока у вас есть еще шанс увидеть собственными глазами силу природы и гравитации. Если соберетесь в дождь, то возьмите зонт!
Tags: Почта России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments